首页 > 美国 > 正文
三好莱坞、体坛明星任玫瑰花车游行大礼官
——
2019-10-15 16:37 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:苏晚

【侨报记者邱晨10月15日洛杉矶报道】2020年元旦玫瑰花车游行大礼官出炉,出人意料的是,今年的大礼官有3位,分别是好莱坞明星丽塔·莫雷诺(Rita Moreno)、吉娜·托瑞斯(Gina Torres),及体坛明星埃尔南德斯(Laurie Hernandez)。

15日,帕沙迪纳玫瑰花车游行主办方宣布,影星丽塔·莫雷诺、吉娜·托瑞斯与体操明星埃尔南德斯为2020年元旦玫瑰花车的大礼官,她们3人将乘坐礼车参加第131届玫瑰花车大游行,并出席106届玫瑰琬足球赛。今年的玫瑰花车大游行的主题是“希望的力量”。

丽塔·莫雷诺自幼学习舞蹈,13岁时开始在好莱坞登台演出。14岁时则涉足影坛,1950年出演影片《彩凤朝阳》。1961年以《西区故事》中的出色演技和舞技,一举荣获最佳女配角金球奖和第34届奥斯卡最佳女配角金像奖。莫雷诺是好莱坞老牌影星,今年87岁。

玫瑰花车游行的大礼官出炉,图为3位大礼官与玫瑰花车委员会主席法伯(Laura Farber,左二)一起合影。左起:埃尔南德斯、法伯、丽塔·莫雷诺与吉娜·托瑞斯。侨报记者邱晨摄

玫瑰花车游行的大礼官出炉,图为3位大礼官。左起:埃尔南德斯、丽塔·莫雷诺与吉娜·托瑞斯。侨报记者邱晨摄

玫瑰花车游行的大礼官出炉,图为3位大礼官。左起:丽塔·莫雷诺、吉娜·托瑞斯与埃尔南德斯。侨报记者邱晨摄

吉娜·托瑞斯出生在纽约,其代表作包括《24小时》、《盾牌》、《绯闻女孩》、《吸血鬼日记》、《金装律师》、《西部世界》等。2014年获得第40届土星奖最佳电视系列剧《汉尼拔》客串演员提名。

埃尔南德斯职业生涯开始于2012 的U.S. Classic比赛,12岁的她排名少年组11名。经过多年的训练与历练,2016年埃尔南德斯为美国队夺下一枚奥运金牌与一枚奥运银牌。埃尔南德斯将在2020年的东京奥运会上代表美国参加比赛。

在刚刚出炉的2020年元旦花车大礼官中,丽塔·莫雷诺是一位移民,其余两位大礼官虽出生在美国,但她们的父母均是移民。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录