首页 > 中国 > 正文
中南大学电视台台长被举报性侵学生致孕 校方:立即调查核实
——
2019-10-15 06:15 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】10月15日,中南大学官方微博发布声明,关于网络上出现举报中南大学张向真有关问题的信息,立即责成相关部门按照规定和程序成立调查组进行调查核实,并根据调查结果,对其作出相应处理。

QQ截图20191015182116

中南大学官方微博截图

上海界面新闻报道,此前,一篇署名“中南大学学生”发布的《举报中南大学张向真性侵女学生》的帖文在网络流传。文章称中南大学电视台台长张向真利用职务之便,性侵其闺蜜并致怀孕。

帖文称,受害女生在学校承担社团工作,帮校园电视台做事。“那天张向真说有个工作着急,需要请她晚上去办公室加班,她去了办公室,只有他们两人。加班结束后张说晚上太晚,一个人回宿舍太危险,就不要回去了,他家有空房间,可以将就一下,第二天早上可以早点接着做工作。”借此机会,张向真将该女生带回了家中并实施性侵。

帖文称,此后,闺蜜怀孕了。她非常害怕,不知道该这么办,承受不了这样的打击。后来她告诉了张向真,张向真给她安排了人流。

贴文未具体透露女生被性侵日期。就网友询问是否报警,发帖者称,“没有,我们不想直接站出来,只想让学校在舆论压力之下对他进行调查,我们再配合提供更具体的信息。”

帖文介绍,张向真现年50多岁,职务是中南大学电视台台长,被其性侵者20岁出头。

公开资料显示,2018年5月25日,湖南省高校广播电视研究会第五届二次会员代表大会暨2017年年会上,张向真以中南大学广播电视台台长身份出席,大会对获奖单位进行表彰,张向真对获奖作品进行了点评。

重庆上游新闻记者尝试添加爆料帖文中提供的张向真微信号,但微信显示“该用户不存在”。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录