首页 > 美国 > 正文
加州全保和联邦医保开放投保 联邦众议员喜吉利鼓励选民登记
——
2019-10-14 20:39 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:康博斯

【侨报记者李青蔚10月14日洛杉矶报道】加州第39区联邦众议员喜吉利(Gilbert R. Cisneros, Jr.)于14日在AltaMed的医疗和牙科集团-科默斯社区健康诊所(AltaMed’s Medical & Dental Group-Commerce Community Health Clinic.),举行了新闻发布会,他指出加州全保(Covered California)和联邦医疗保险(Medicare)开放投保,他还谈到了《降低药品成本立即法案》(Lower Drug Costs Now Act,HR 3)的重要性,此法案旨在降低处方药成本。

喜吉利说:“我明白无法承担健保面对的挑战。我的父亲因在越南战争时期接触了橙剂(Agent Orange),而出现健康问题并失去保险。他失去保险,只好开车去墨西哥购买糖尿病药物。我的母亲也需要去墨西哥治病,因为她没有医保,直到她后来得到联邦医保。"

他认为,家庭需要从支付账单还是在拯救性命(life-saving)费用之中选择,是不必要的。因此鼓励所有符合条件的第39区居民利用开放投保时间,重新评估他们的医疗保健计划,并找出最能够满足其医疗保健需求和预算的计划。

加州全保(Covered California)和联邦医保(Medicare)於15日开放投保,联邦众议员喜吉利(Gilbert R. Cisneros, Jr.)鼓励居民登记。联邦众议员喜吉利辦公室提供
加州全保(Covered California)和联邦医保(Medicare)于15日开放投保,联邦众议员喜吉利(Gilbert R. Cisneros, Jr.)鼓励居民登记。联邦众议员喜吉利办公室提供

喜吉利说说:“对于我来说,我的首要优先工作是要把这个讯息传播出去。不过,我的努力不会止步于此,因为在国会中将采用《立即降低药品成本法》,以降低处方药的成本。医疗保健是一项权利,而不是特权。无论是民众取得可负担得起的医疗服务,还是更低的处方药价格,我将继续捍卫选民的医疗保健需求。”

加州全保的公开投保期由2019年10月15日至2020年1月15日,联邦医保公开投保期为2019年10月15日至2019年12月7日。今年,加州全保将为符合条件的个人和家庭提供额外的补贴,降低保费成本。此外,加州全保指出:"登记2020年计划的民众,其保费可能会减少多达16.5%。”

作为美国其中一个规模最大的联邦认证社区健康中心,AltaMed 医疗服务于洛杉矶和橙县有52个据点,可向公众提供免费登记和续签支援服务。公众可致电877-462-2582预约免费登记支援服务。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录