首页 > 美国 > 正文
桑德斯谈到心脏病发作后的身体问题:“一天比一天健康”
——
2019-10-11 23:16 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景10月11日】在上周心脏病发作后,减少竞选活动的民主党总统候选人伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)已经连续二天试图平息外界的猜测。

据福克斯新闻报道,周四(10日),这位来自佛蒙特州、78岁的参议员在推特(Twitter)上发布的视频里强调:“我现在感觉很好,体力也在逐渐恢复,我期待着尽快踏上竞选之路。”

为了说明这一点,这位正在进行第二次竞选的民粹主义(populist)候选人在视频结束时强调:“我感觉非常好,一天比一天健康。我们会继续参加竞选,预计下周将前往俄亥俄州哥伦布市参加辩论。”

上周早些时候,桑德斯在内华达州的一次活动中出现胸痛而住院接受治疗,自此之后他就一直没有参加竞选活动。上周五(4日)出院后桑德斯一直在佛蒙特州的家里休息。

在参加2020年总统竞选的人中,桑德斯是年龄最大的候选人。本周早些时候,他在家门口告诉记者,自己将放慢竞选节奏。

他解释说:“在某些特殊情况下,我们甚至一天开五六次会议,三四次集会和城镇大会,还要和不同的人会面。虽然我依旧会积极竞选,但是也不会像以前那样拼命。我想我们可以稍微改变一下竞选的节奏,确保我有精力做那些必须做的事。”

上述言论成为新闻头条,引发人们对桑德斯健康状况的猜测。

桑德斯周三(9日)接受NBC采访时说:“前几天我说错了话。我说了一句我不该说的话,而媒体铺天盖地的夸张报道也让我有点崩溃。”

他解释说:“我们将重新回到激烈的竞选活动中,我喜欢集会、也喜欢城镇大会,我只是想在开始的时候缓慢一些,然后逐渐发力。”

在周三的采访中,桑德斯还反驳了关于他的竞选团队对他心脏病发作的消息有所隐藏批评。当桑德斯住院时,他的竞选团队最初说是因为参议员的动脉栓塞。

桑德斯反驳道:“那些批评完全是一派胡言。我不知道大家觉得竞选团队应该是怎样的,但是我们在和各种各样的医生打交道,想了解到底发生了什么。我觉得我团队的行为非常恰当。”(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录