首页 > 中国 > 正文
江苏无锡一高架桥垮塌 桥下3辆小车被压
——
2019-10-10 06:11 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】10日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。事故现场有人员受伤,车辆受损。

江苏无锡312国道高架桥垮塌救援工作正在进行中(图)

10月10日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。(图片来源:中新网)

据江苏省无锡市公安局锡山分局官方微信最新消息,今天傍晚(10日)6:10左右,312国道上海方向K135处、锡港路上跨桥出现桥面侧翻,经现场初步勘测,桥下被压小车3辆(其中一辆系停放车辆,无人)。目前救援人员及车辆已到现场,救援和事故处置工作正有序开展。

据当地媒体消息,受到事故影响,312国道后方车辆排队至天一高架凤翔路段,积压4公里。当地交警正在进行分流疏导,请提前从凤翔路匝道下高架。

中新网报道,事故现场,有车辆被压在坍塌的桥下,救援车辆已到现场。

目前救援工作正在进行中,具体伤亡情况也在统计当中。

晚上7时许,目击者许某某(化名)告诉成都红星新闻,发生垮塌的高架路段位于北环路上,附近有一处不锈钢市场。另据地图显示,发生事故的地段位于安达利大厦和凯利来宾馆之间,目前发生事故的跨桥已在地图上呈现灰色,提示无法通行。

许某某说,事故路段平时便是无锡的交通要道之一,车流量非常大,而今日事故发生时,正处于下班晚高峰,所以从现场能看到有多辆汽车被垮塌的桥段压住。

10日晚上,一位驾车经过此处的目击者描述了当时的经过,她告诉北京《新京报》记者,自己当时是在坍塌桥梁的那个路口等待红绿灯,要左转从桥下穿过,“这条路是我每天回家的必经之路,我和前面被砸中的车就差了一个红绿灯的距离”。

据另一位网友提供的行车记录仪视频显示,桥梁从发生变形到彻底坍塌只有2到3秒的时间,当桥体砸中数辆机动车后,现场扬起了阵阵的烟尘,旁边侥幸躲开的一位三轮车驾驶员迅速的弃车离开。(完)


 

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录