首页 > 华人 > 正文
第15届中美电影节暨电视节11月登场
——
2019-10-09 03:38 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿10月8日洛杉矶报道】第15届中美电影节、中美电视节新闻发布会8日在主办单位鹰龙传媒公司举行。主办方表示,今年电影电视节系列活动将于11月3日至30日在洛杉矶隆重举行,届时将有来自中国的19部影片和29部电视片参展。

据介绍,本届电影节系列活动包括11月3日的 中美电影节、中美电视节影视盛典暨欢迎晚宴,11月4日的影视高峰论坛,11月5日 的开幕式暨“金天使奖”颁奖典礼,11月6日的影视推介会,以及11月7日至30日的影视展映。

今年中国参展的电影作品包括《流浪地球》、《中国机长》、《廉政风雨 烟幕》、《扫毒2:天地对决》、《烈火英雄》、《决胜时刻》、《鼠胆英雄》、《白蛇:缘起》、《妈阁是座城》、《进京城》、《古田军号》、《送我上青云》、《音乐家》、《跳舞吧!大象》、《无名之辈》、《最好的我们》、《解放,终局营救》、《催眠·裁决》和《照相师》等。

电影节主席苏彦涛(右三)、共同主席胡惠玲(中)、洛县前县政委员安东诺维奇(左三))、华裔民选官廖钦和(左)、卜俊毅(右)以及好莱坞知名导演、制片人等在电影节新闻发布会上合影。卢威提供

参展的电视剧与电视综艺节目包括《老酒馆》、《破冰行动》、《皓镧传》、《黄金瞳》、《宸汐缘》、《九州缥缈录》、《泡沫之夏》、《密查》、《一场遇见爱情的旅行》、《倚天屠龙记》、《招摇》、《大宋少年志》、《七月与安生 》、《山月不知心底事》、《特赦1959》、《天衣无缝》、《反恐特战队之天狼》、《新白娘子传奇》、《新一年又一年》 、《不说再见》、《鳄鱼与牙签鸟》、《偶像练习生》、《中国音乐公告牌》、《演员的品格》、《热血街舞团》、《中国新说唱》、《国风美少年》、《我是唱作人》和《超越吧英雄》等。

洛县前县政委员安东诺维奇,电影节共同主席胡惠玲,总领馆文化领事王瑾,廖钦和、卜俊毅等华裔民选官员,以及部分好莱坞知名导演和制片人参加了电影电视节新闻发布会。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录