首页 > 华人 > 正文
杨安泽访洛杉矶造势:要发动一场革命
——
2019-10-01 01:02 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:王慕空

【侨报记者高睿9月30日洛杉矶报道】美国华裔总统参选人杨安泽30日在洛杉矶麦克阿瑟公园举行造势活动,吸引了数千名支持者到场为其站台,这些支持者平均年龄在20至40之间,以白人为主,也有许多亚裔支持者置身其中,其中包括不少来自南加大的中国留学生。

傍晚6点,洛杉矶市中心的麦克阿瑟公园露天剧场人山人海,人们举着印有杨安泽头像的千元大钞和印有“数学”(MATH)以及“杨安泽2020”的标语牌,高喊着支持他竞选总统的口号,一些热心人士轮番上台为造势活动进行热身宣传,还有杨安泽的卡通人物登台亮相,引起台下支持者的热烈欢呼。

晚上7点,杨安泽在全场观众的一片欢呼声走上讲台,他用慷慨激昂且不乏幽默风趣的演讲表达了他的竞选理念,告诉大家美国人民讨厌政治,不喜欢左右,只喜欢向前,去他妈的GDP,我们更关心每个人兜里实实在在地装入1000元。杨安泽告诉大家,他的每人1000元的承诺不是空头支票,而是经过专家通过数学计算出来的,他的竞选网站对此有着详细的说明,1000元计划不仅为美国人民解决实际问题,而且经过专家论证切实可行。

傍晚6点造势活动还没开始,麦克阿瑟公园就聚集了数千名支持者。侨报记者高睿摄
杨安泽告诉他的支持者,这不是一场选举,而是一场革命。侨报记者高睿摄
杨安泽和华裔支持者一起合影。侨报记者高睿摄
杨安泽卡通举着千元大钞表达每人1000元的承诺。侨报记者高睿摄
南加大留学生体恤衫上印着杨安泽的肖像。侨报记者高睿摄

杨安泽表示,很多人纳闷像特朗普这样的人是怎么当上总统的?一个种族主义者、一个“通俄门”丑闻缠身的人、一个被FBI调查的对象、一个把美国经济搞得一团糟的家伙,现在看来他所有的承诺都是骗人的,你们说是不是?台下一片呐喊:“是”!

杨安泽指出,特朗普口口声声说是移民抢了美国人民的饭碗,我说“No”!让千百万美国人失去工作的不是移民,而是工业自动化,是无人驾驶汽车、是沃尔玛清点仓库的机器人,是人工智能,所以我要求美国政府为受到自动化影响而失业的美国人民每人发放1000元基本生活费。自动化使30%的零售业工人去年失业,生活陷入贫困,320万卡车司机将因为无人驾驶卡车的问世而丢掉饭碗。

工业自动化让大笔的钱流入亚马逊总部、流入富人的口袋,那些资本家并没有用自动化赚来的钱造福于民,这笔钱是我们的钱,应由我们来支配,我们要用这笔钱支付我们的医保、我们的衣食住行,我们的房租和学生贷款,我们决不让这笔钱流向资本家的口袋,而要把它留在我们劳动人民的手中。

你们有谁关心GDP?和你们的生活有半毛钱关系吗?我们现在关心的是大规模的枪击案、到处是自杀、抢劫、吸毒、犯罪,我们要改变现状,要来一场革命,这不是我个人竞选总统的问题,这是一场改变游戏规则、让美国回到正轨的一场革命。洛杉矶人民你们准备好和我一起赢得这场革命了吗?!

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录