首页 > 中国 > 正文
演技不够道具凑!为了栽赃港警,暴徒抹血浆装受伤……
——
2019-09-20 23:13 来源:侨报网综合 编辑:陶榕青

侨报网综合讯】乱港暴徒喜欢玩“角色扮演”已是人所共知,但无奈“演技太差”,频频被香港市民识破。 近日,暴徒们又自备了很多“血浆”道具,演示了如何假装受伤,企图再次混淆媒体视听,以栽赃警方“暴力”执法。

XW092102

一些暴徒近日在大量采购“道具血浆包”,准备在周末游行示威活动中大量发放,达到嫁祸港警“暴力”执法的目的。图片来源:推特(Twitter)截图

香港新闻网报道,香港暴徒们的“演技”一次次被曝光了。近日,有网上帖子称,据消息人士透露,香港的一些示威组织者在大量采购“道具血浆包”,还做了很多“实验”,准备在本周末游行示威活动中大量发放,以此为“黑记”提供拍摄素材,达到嫁祸港警“暴力”执法的目的。

暴徒玩弄这种装神弄鬼、混淆视听的小伎俩,许多香港网民已经很熟悉了。“血浆道具”是不是上场、何时上场虽不很确定,但看到他们又准备耍花招,许多网民仍然非常愤慨,并呼吁广泛转发以揭露其阴谋诡计。

事实上,乱港暴徒们玩“角色扮演”已经不是一天两天了,他们一会儿是赴冲突现场找儿子的“妈妈”,一会儿是半夜出来吃宵夜的“普通市民”,一会儿又变成了批评警方使用过度武力的“警嫂”;更有甚者干脆是穿上反光衣手拿一支生理盐水变成了出场“救人”的“急救员”,至于带着假证穿着黄马甲扮假记者,警方早已经公布了真相……

不久前,暴徒还上演过“地铁站换装变平民”的戏码。8月31日晚,黑衣暴徒在太子站殴打市民后逃跑,以伞阵遮蔽地铁车门及车窗,以及在月台的角落快速更衣,转眼间变装为白衣“普通市民”。但不巧的是,这些暴徒的“变装”过程,被全程直播了。(完)

编辑:陶榕青
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录