首页 > 美国 > 正文
华盛顿连发两起枪击案已致1死8伤 嫌犯在逃、疑似驾车经过时作案
——
2019-09-20 02:27 来源:侨报网综合 编辑:韩熹微

侨报网讯】当地时间19日晚,距离美国白宫不远的华盛顿特区西北部发生枪击事件,目前已造成1人死亡,8人受伤。枪手尚未被捕,警方怀疑是驾车经过时作案,正在调查相关车辆。

1461834

1461690

当地时间19日晚,华盛顿哥伦比亚特区发生一起枪击案。当地警方称,该案导致一名男性死亡,另有8人受伤。(图片来源:中新社)

第一起枪击案于当地时间19日22时06分发生在华盛顿西北部的Columbia Heights一幢三层居民楼外面。该地属于华盛顿中心区域,距离白宫约3.5公里。

华盛顿警察局第三警区负责人斯图尔特·艾默曼透露,该枪击案已确认造成一人身亡,另有5人受伤,其中至少两人伤势严重。目前,伤者均已在附近医院接受治疗。

艾默曼说,在该枪击案中死伤的6人均为成年,死者为男性,受伤的5人中有4位男性、一位女性。

艾默曼表示,相关调查仍在进行中,警方正在询问目击者和查找监控录像。他同时表示,警方尚未确定嫌疑人,也不清楚枪击者具体动机。

第二起枪击案于当地时间22时30分左右发生在华盛顿东北部的Rhode Island NE。当地警方透露,该案已造成至少3人受伤,其中一人伤势严重,处于“昏迷状态”,其他具体情况仍在调查中。

截至目前,警方尚不能确定这两起枪击案是否有关联。

美国广播公司下属的WJLA-TV在推特(Twitter)上发布了救护车从现场运送遇难者的图片,并表示,在第14街和哥伦比亚路的交叉口有大量警察出动。

NBC电视台报道称,警方指挥官斯图尔特·埃弗曼说,尚未逮捕嫌犯,也不知道嫌犯的动机。但是警探正在采访目击者,通过监控录像寻找线索,他还表示他们正在调查,可能是驾车经过时作的案。警方正在寻找一辆浅色的尼桑轿车,车上有两名男子似乎持有突击步枪。(完)

编辑:韩熹微
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录