首页 > 美国 > 正文
众议院通过新议案 确保联邦政府感恩节前不会关门
——
2019-09-20 01:05 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈司

【侨报记者陈沉9月19日报道】周四(19日),众议院通过了一项临时支出议案,以扭转联邦政府可能会在月末关门的惨况。面对更多支出预算方案未能在两党达成一致的情况,困难只是刚刚开始。

据Politico报道,两党领袖将于未来两个月试图找出能够赞助政府的长久方案。

“那将会是一场硬战,就像我们上次经历的一样。”国会众议员亨利•库拉尔(Henry Cuellar)接受采访时说,“没人想让(政府)关门。”

众议院以301对123票通过了赞助议案,议案将保证政府能运营到感恩节之前。议案目前已被呈递至参议院,预计最晚将于9月30日之前获得审批。

那之后,国会的领袖们将在11月21日就联邦政府全年的赞助问题达成一致,或是像许多议员们预期的那样,在圣诞节期间对全年赞助方案进行修补

即将进行的赞助方案讨论中最艰难的地方集中在1.4万亿美元预算中的其中一小部分,即国土安全局的预算。这项预算外加有关建墙的争斗曾是引发了去年12月至今年1月联邦政府最长关门时间的导火索。

截至现在,两党都未正式公布有关国土安全局的公开预算赞助案。众议院的民主党领袖称他们计划不给特朗普的建墙计划提供任何赞助,同时准备向移民与海关执法部门施加更多限制,其中就包括减少拘留所的床位

参议院的民主党人则抨击共和党人欲从国内项目中拿出50亿美元用于建墙的提议,此外后者还计划从军事建设拨款中再拿出70亿美元用于建设边境项目。

2020年的财政预算将会迎来一种不稳定的状态,因为参议员的两党人士仍在私下磋商。

民主党议员们认为把更多钱花在建墙上就像是在“打脸”。今年,白宫已经单方面从军事建设款项中挪用了几十亿美元用于建墙。

是否赞助建墙是参议院未能通过哪怕是一项预算案的其中一个原因。此外,针对与堕胎相关规定的分歧也在妨碍参议院的支出预算。

在此期间,众议院几乎已经完成了所有其他部门的预算案。

不过,众议院拨款委员会(House Appropriations Committee)主席妮塔•洛厄(Nita Lowey)则认为情况没有那么严重。

“有许多困难的问题。我们会坐下来,找出解决方案。” 洛厄说,“这就是政府的全部职能所在。”(完)

编辑:陈司
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录