首页 > 美国 > 正文
参议员克罗布彻称 卡瓦诺出任大法官的审查过程是“骗局”
——
2019-09-16 01:04 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景9月16日报道】明尼苏达州民主党参议员克罗布彻(Amy Klobuchar)称,她依旧反对卡瓦诺(Brett Kavanaugh)任职最高法院大法官,《纽约时报》最近对卡瓦诺出任大法官时的审查过程提出了质疑。

据《早安美国》报道,《纽约时报》的文章显示,联邦调查局在对最高法院大法官的提名人员进行背景调查时,对一项性侵犯指控未能彻底调查。

周日(15日),ABC新闻主播乔治·斯特凡诺普洛斯(George Stephanopoulos)在“This Week”节目中询问克罗布彻,她是否因为最近发生的性侵指控而反对现任大法官?克罗布彻称,她自去年9月以来就一直反对卡瓦诺担任大法官,她说:“我强烈反对他是基于他对行政权力的看法和行为将继续困扰我们国家,当然也包括我们今天听到性侵指控,我担心的是,整个审查过程都是假的。”

她接着说,她认为国会应该对司法部进行调查,因为司法部长威廉·巴尔(William Barr)屏蔽了相关文件。

克罗布彻表示:“我认为我们不能在没有文件支持的情况下提起弹劾听证会,众议院必须看到相关文件,但是司法部长正在隐藏它们。”她补充说:“我们国家需要新的领导,和一位新的、尊重法律的司法部长。”

在上周四(12日)晚间举行的民主党总统辩论会上,克罗布彻重申,她认为推行“全民医保”(Medicare for All)、取消私人医疗保险选项的提案是个“坏主意”。

她补充说,如果有选民真的希望在4年内看到“1.49亿人的保险金被取消,那么我不是你理想的候选人,因为我认为不应该在4年内让人们放弃目前的保险。”

在枪支管制问题上,克罗布彻在休斯顿的辩论中表示,虽然她支持禁止销售攻击型武器,但她不支持强制性的武器回购计划,相反克罗布彻在周四晚上呼吁实施“自愿回购计划”。

斯特凡诺普洛斯就控枪问题还问道,克罗布彻是否认为一些民主党人提出的建议会损害该党赢得大选的机会时,她表示依旧希望国会采取民主党的政策。

克罗布彻说:“我希望看到一个关于攻击型武器的禁令。我认为现在最明智的做法是,参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)允许对普遍的购枪背景调查进行投票,我的提案是不允许家暴者拥有枪支。我担任总统的话会通过攻击性武器禁令,并限制大容量弹夹的数量。”

克罗布彻指出,虽然赢得总统的职位对她来说很重要,但她认为赢得参议院席位和坚持她一贯的温和态度同样很重要。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录