首页 > 美国 > 正文
俄亥俄玩家雇人报假警致人死亡 被判15个月监禁
——
2019-09-13 22:53 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报记者张杨9月13日报道】一名俄亥俄州的玩家在玩网络游戏《使命召唤:二战》(Call of Duty: WWII)时,因为1.5美元的赌金,招募他人故意拨打虚假紧急电话,导致一名堪萨斯男子被警方击毙。该玩家周五(13日)被判15个月监禁。

据美联社报道,联邦地区法官梅尔格伦(Eric Melgren)在宣布判决时说,来自俄亥俄北学院山(North College Hill)的嫌犯维纳(Casey Viner)同时还被判两年内不得再玩游戏。

维纳在今年4月承认犯有共谋最和妨碍司法公正罪,他希望不会被判入狱。维纳还承认,当意识到自己的恶作剧导致有人被杀时,他曾试图掩盖自己参与了这起发生在2017年的案件的事实。

检察官和辩护律师在认罪协议中建议判处两年缓刑,附加条件是维纳必须被限制在家中6个月,除了上学、工作或者去教堂外不得去其他地方。他们还同时建议限制维纳玩游戏。

该案件受害者是来自堪萨斯威奇托市(Wichita)的芬奇(Andrew Finch),他的死亡引起全国范围内对这种假报警恶作剧的关注。

警方说,维纳找到巴里斯(Tyler R. Barriss)帮助他完成这个恶作剧,针对的目标原本是威奇托市的加斯基尔(Shane Gaskill),但是他们提供的地址已经过时,结果让警察找到了芬奇,后者根本与这场争议无关。

加斯基尔之前曾给过维纳他在威奇托的旧地址,而在故意把同一个旧地址给巴里斯,并且让他“试试”的后,他也被指控为本案同谋。

2017年12月28日,在网络上以这种恶作剧著称的巴里斯从洛杉矶打电话假报警,称威奇托一个地址发生枪击和绑架案。而在芬奇打开自己家门准备看看外面发生了什么事的时候,他被警察击毙。

起诉书中称,在对维纳的手机进行检查后,发现他删除了一些发给其他人的信息,其中一条写道:“我卷入了某人死亡的事件。”

芬奇的家人已经起诉威奇托市和涉案警员。警方表示,射杀芬奇的警察当时以为他把手伸向腰带的动作是在掏枪。

巴里斯承认了51起拨打虚假报警电话的罪行,在今年3月被判20年监禁。(完)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录