首页 > 美国 > 正文
2020元旦玫瑰花车游行公主评选面试结束
——
2019-09-10 00:47 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报记者邱晨9月9日洛杉矶报道】帕沙迪纳2020年元旦玫瑰花车大游行及第102届玫瑰皇后评选面试结束,9月24日将公布入围的39名佳丽。

2020年元旦玫瑰花车大游行的玫瑰皇后评选面试分别在7日与9日两天举行。面试场地设在帕沙迪纳市橘园路(Orange Grove Ave.)的玫瑰宫内,每天有超过250名帕沙迪纳及附近社区的高中女生前来面试,她们各怀梦想,而且大家的感受也不尽相同。

面试时间仅有15秒钟,如何给11位评委留下深刻印象是晋级下一轮评选的关键。参选女生从衣着、发型,以及语言的表达等各个方面都精心做过准备。参选女生多抱着试一试的心态,毕竟当选玫瑰公主是百里挑一的机会,而若想当选玫瑰皇后,则必须要从数百名佳丽中脱颖而出。

一位女生试图在规定的15秒面试的时间内回答问题。侨报记者邱晨摄
面试现场不少高中生在等待面试。侨报记者邱晨摄
面试完的3位高中生,Devon(中)、EveHe(左)与Seojin(右)在接受采访。侨报记者邱晨摄

前来参加面试的高中生Devon(Marshall Fundamental School)、EveHe(Pasadena High)与Seojin(South Pasadena High)分别表示,她们前来参选的目的不同。Devon说,她从小就想做公主,她盼望自己的梦想能成真;EveHe表示,她很想做义工,如果能够当选,则可参加社区公义活动100场以上;Seojin认为,参选不仅可以受到锻炼,也可学习不少东西。

这3位高中生认为,参加这一评选,即便选不上也是一次学习如何应对将来招工面试的好机会。虽然3人都做了充分的准备,但走进面试室前还是会感到紧张。

在实际面试过程中,有许多女生无法在15秒钟完全表达出自己的想法。接受采访的3名女生表示,原以为评委们会很严肃,但这些评委给她们的感受是:很和蔼,他们希望每一个人都能成功。

主办方表示,9月24日初选结果揭晓,届时将产生39名入围者。玫瑰皇后评选委员会将从入围人选中选出7位公主,然后再从公主中选出玫瑰皇后。今年参选的华裔、亚裔选手不在少数,也许会出现华裔、亚裔玫瑰公主,甚至玫瑰皇后。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录