首页 > 华人 > 正文
第四十八周年筹款晚会 华埠服务中心盼获支持
——
2019-09-02 10:00 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:康博斯

【侨报记者李青蔚8月30日洛杉矶报道】 华埠服务中心(CSC) 于29日公布第48周年筹款晚会将会于9 月27日星期五晚上6时在博纳凡彻酒店(The Westin Bonaventure Hotel & Suites ) 举行。

该周年筹款晚会为华埠服务中心一年一度大型筹款企划,目标筹集30万元为来年公益活动作开支经费,盼获社区各界善长多多支持,让半百载善举得以传承。

该中心于2018 年为超过9万名次于洛衫矶县的低收入居民提供医疗及社区服务,帮助他们融入社会,改善个人及家庭的生活质量。

华埠服務中心第四十八周年筹款晚会記者會。华埠服務中心提供
华埠服务中心行政总裁伍竞群。华埠服務中心提供

该中心于29日宣布,在晚会上南加州华裔律师协会(SCCLA) 及国泰银行 (Cathay Bank )将获颁赠"社区合作伙伴奖"。华埠服务中心与南加州华裔律师协会及国泰银行多年来建立了卓越的合作关系,该中心感激他们慷慨贡献。

在南加州华裔律师协会于过往32年的踊跃支持下,华裔服务中心为洛杉矶数千个低收入家庭提供食品和玩具篮; 国泰银行多年来捐款支持该中心的各类社会服务计划,为低收入家庭提供帮助。

据了解,晚会节目丰富,包括:Lung Kung Ming Yee Hing Association舞狮表演、来自Magic Castle的魔术师Mr. Ray Saski 表演魔术、2019年罗省华埠小姐时装表演等环节。

晚会幸运大抽奖由即日起发售奖卷,得奬者有机会获得由中华航空公司赞助的双人来回机票、iPad Pro、60吋LED 大电视及手提计算机等共十个名额丰富奖品。有兴趣参加幸运大抽奖者可以前往华埠服务中心办公室购买,每张5元。幸运大抽奖将于晚会上进行,得奬者无须在场。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录