首页 > 中国 > 正文
“网红”开兰博基尼堵路摆拍车祸现场 警方:拘留5日
——
2019-08-22 00:41 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】河南省郑州市公安局官方微博8月21日发布警情通报称,当日10:40分许,警方接群众举报称:有网民在公共道路上制造、拍摄车祸现场视频,严重扰乱公共道路交通秩序。

点击进入下一页

郑州市公安局官方微博截图

郑州市公安局官方微博21日发布通报称,经查明,晁某和曹某商议拍摄一起交通事故的搞笑视频用于发布平台增加粉丝量,刘某负责摄像。公安机关分别对晁某、曹某、刘某,扰乱公共场所秩序的行为,予以治安拘留五日处罚。

上海澎湃新闻报道,经警方查明,2019年8月17日,晁某(男,26岁,漯河临颍人)和曹某(女,55岁,漯河临颍人)商议拍摄一起交通事故的搞笑视频用于发布平台增加粉丝量。当日17时28分许,晁某将一辆(豫A1***1)蓝色兰博基尼跑车停放在农业南路与永平路交叉口东北角,假装与曹某驾驶电动车发生交通事故,由其朋友刘某(男,24岁,商丘柘城人)负责摄像。全程拍摄用时40多分钟,造成农业南路与永平路东半幅严重拥堵。

目前,交警六大队依据《道路交通安全法》第三十八条、第九十条对晁某违法停车、不按规定倒车等行为处以罚款200元(人民币),驾驶证记3分处罚。郑东公安分局商都路派出所依据《治安管理处罚法》第二十三条分别对晁某、曹某、刘某,扰乱公共场所秩序的行为,予以治安拘留五日处罚。

据FM93交通之声报道,8月17日河南郑州,一个开着兰博基尼的人停在十字路口的斑马线上拍视频,旁边有一个被撞倒的电动车大妈还在地上翻滚尬演。

当时一名开着蓝色兰博基尼的男网红和一个骑着电瓶车的大妈发生了冲突,在一个十字路口处争执了起来,在场的看客还以为两人真的出了交通事故在旁边看热闹。 

随后目击者称,该男子就是为了拍一个出车祸的段子,把兰博基尼停在斑马线上,至少得有一个小时,说是因为对拍摄效果不满意。

上海观察者网报道,路过的行人很多都以为真的发生了车祸,等了很久才发现居然是拍段子,很多市民觉得可气又可笑。

现场骑电瓶车的网红大妈,居然还在地上翻滚并不时看着摄像头说台词,令人无语。

期间有市民提醒这样做不安全,但对方并没有听进去。

事后,众网民纷纷留言呵斥该男子,“警察应该把车和人都拖去他们该去的地方”,“下午六点看见了,以为出了事故,原来是拍抖音,无聊! ”“占了斑马线一个小时!过分!”。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录