首页 > 华人 > 正文
华裔总统候选人杨安泽批Wework 称其估值太荒谬
——
2019-08-22 01:16 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报记者张杨8月21日报道】对共享办公鼻祖WeWork的抨击还在继续。

作为华裔总统候选人,杨安泽(Andrew Yang)最受欢迎的提案是实现每月1000美元的全民收入。他周三(21日)在推特(Twitter)上表达对纽约大学教授加洛韦(Scott Galloway)发表在《商业内幕》(Business Insider)上的一片文章的支持,文中对WeWork提出批评。

据《商业内幕》(Business Insider)21日报道,杨安泽在推特上写道:“我支持加洛韦的观点,WeWork的估值太荒谬了。如果他们是一家科技公司,那么快递公司UPS也是。UPS的估值是其收入的1.4倍,而不是26倍。”

WeWork目前估值为470亿美元,预计今年的营收将达到30亿美元。加洛韦在他的文章中戳穿了这一估值漏洞,称这是一种幻觉,并且表示:“任何支持该股估值超过100亿美元的股票分析师要么是在撒谎、要么就是太愚蠢,或者两者都是。”

杨安泽在推特中指出,UPS的交易价格大约是其收入的1.4倍。而且,如果WeWork被当成是一家科技公司,那么UPS也应该一样。

加洛韦还指出,即便是在科技界,WeWork的估值也过高,而且在他看来这一过高的估值简直毫无根据。他写道,作为电子商业巨头,亚马逊的交易价值也仅是其收入的4倍。

WeWork最近在为即将到来的首次公开招股(IPO)提交初步的文件后,一直是公众关注的焦点。分析师称该公司热度过高,并且指出其高达16亿美元的亏损,同时表示这家公司的运营更像是一家房地产企业而不是科技企业。(完)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录