首页 > 华人 > 正文
华裔独子弑杀父母后跳入高速公路自杀
——
2019-08-21 16:28 来源:侨报网 作者:王珂莹 编辑:苏晚

【侨报记者王珂莹8月21日洛杉矶报道】圣地亚哥警察局凶杀案组警员确认圣地亚哥一名华裔男子于8月16日(周五)杀双亲后跳入高速公路自杀。

   据悉,圣地亚哥警察局于8月17日周六上午10点左右接到受害者家属电话,希望警察可以去位于托里高地地区的里维埃拉的7400号路段一处住宅查看一对华裔夫妻(Torrey Highlands Neighborhood at 7400 block of Via Riveria)。报警者称:“这对夫妻应该于8月17日星期六早晨到达旧金山,但一直没有消息而且联系不上。”

     圣地亚哥警察局对媒体说:“警员到达现场后,试图敲门,见无人应答,后又试图给受害者家里打电话但也无人接听。随后,警员通过屋子的后窗看到一个尸体倒在屋内客厅的地板上。”

凶杀案发生的屋子。图片截图自Fox 5 圣地亚哥网站

    据悉,警员强行破门而入发现两具亚裔男女的尸体,并且上半身都有伤,除此之外屋内没有别人。

    据悉,死者夫妇妻子名为方小群,英文名叫Helen,享年58岁;丈夫名为程一(Yi Cheng)。死者夫妻2人共育有一子,名为程方(Fang Cheng,音译),即将于10月满31岁。

    同时,在8月16日,圣地亚哥警察局接到一通报警电话,报警人称:“有人从伊斯特盖特购物中心(Eastgate Mall)的高价桥跳入I-805高速公路,当即死亡。警察到达现场后确认一名亚裔男子从高架桥上跳入高速公路自杀。

   圣地亚哥警察局称:自杀的男子确认是死在家中那对夫妇的儿子,探员到达案发现场发现,门并没有被破坏掉,屋内没有被破坏的痕迹。

   据悉,程方的杀人和自杀动机暂时不明确。

   受害者小群夫妇的邻居听到二人遇害感到和其子自杀的消息感到十分震惊。

    “他们给我的印象是对很安静的夫妻。平时见到我会挥手打招呼也会微笑,有时候我还会看在他们在院子里忙碌。”受害者邻居顾提亚兹(Glen Gutierrez)接受采访说道。

   “这是一个很小的社区,几乎住在这里人的都互相认识。这种事情不应该发生在这里,或者说这样的事情哪里都不应该发生。”受害者的邻居艾文(Randy Aven)接受采访称。

 

 

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录