首页 > 中国 > 正文
“劳斯莱斯女子”涉其他犯罪被刑拘 涉案车辆正调查
——
2019-08-20 00:28 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】北京公安局朝阳分局官方微博8月20日通报了劳斯莱斯女司机堵医院案件新进展。

通报称,8月15日,在北京妇产医院堵塞急救通道、扰乱公共场所秩序的单某某,被朝阳公安分局依法裁决行政拘留5日。行政拘留期间,公安机关工作中发现单某某涉嫌其他违法犯罪,现已被朝阳公安分局立案调查并采取刑事拘留强制措施。涉案车辆情况正在调查中。

据悉,一女子14日驾驶劳斯莱斯到北京妇产医院看病,但她未走社会车辆通道排队,而是直接驶入急救专用通道,该事件引发社会关注。

ZT081506

▲涉事劳斯劳斯驶入急救专用通道。(图片来源:北京《新京报》)

北京《新京报》报道,在网络曝光的视频中,涉事女子还说到:“你敢动我?有别的私家车也走应急通道进去了。”

北京妇产医院随后发布情况说明称:北京时间14日上午9时左右,一位女士开车到医院看病,没有走社会车辆入口进行排队,而走的是医院急救专用通道,且不听从车场工作人员劝阻,将车停在急救专用通道。工作人员报警后,警方到场对该女士进行现场处罚。该女士随后离开急救专用通道。

当日晚间,涉事女子单女士对自己的行为进行说明和致歉,称自己目前已婚,在北京生活,由于近期身体和精神状态不佳,加之怀疑自己怀孕,因此14日到北京妇产医院做检查。此前她多次到这家医院做检查,自己驾驶朋友的劳斯莱斯车到达医院门前,发现前方一辆私家车通过救护车应急通道进入医院,于是她也驾车跟随进入。“我为受到这件事影响的警方等人员道歉,我给他们带来了很多不便和伤害。我保证再也不会了。”

连日来,驾驶豪车滋事的情况见诸报端,前有重庆保时捷女司机扇人耳光、河南玛莎拉蒂女司机喝酒撞人,后有劳斯莱斯女司机堵医院急救通道,对此不少网民发问:“有钱人真的觉得自己开着豪车可以为所欲为吗?”(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录