首页 > 华人 > 正文
美国东北总商会北加分会成立
——
2019-08-19 19:25 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿8月19日洛杉矶报道】美国东北总商会近日活动频繁,会长路霞近两年频繁往来于中美之间,为两国的经贸文化交流牵线搭桥,不久前成立了东北总商会吉林分会,18日晚又举办了总商会北加分会成立大会,并将于10月成立总商会黑龙江分会。

18日晚美国东北总商会北加分会成立大会在洛杉矶举行,华裔民选官员林达坚、梁侨汉、戴守真,侨团代表张素久,东北总商会会长路霞、北加分会会长战开基,总商会理事会成员以及会员200多人聚集一堂,共同见证了北加分会的正式成立,精彩的歌舞表演和丰盛的美食大餐把晚会推向了高潮。

路霞在致辞中表示,东北总商会于2016年成立至今,会员不断增加、会务蒸蒸日上,在世界各国和中国各地先后成立了十多个分会,其中包括丹麦、墨西哥、英国、加拿大分会,在中国北上广、深圳、广西以及东三省也有分会,上个月我们成立了吉林分会,今天又成立了北加分会,10月份还将成立黑龙江分会。“东北总商会的日益强大归功于全体会员的共同努力“。

廖钦和向路霞(左)和战开基(右)颁发贺状。侨报记者高睿摄
林达坚向战开基颁发贺状。侨报记者高睿摄
戴守真颁发贺状给战开基。侨报记者高睿摄
东北总商会理事会成员一起合影。侨报记者高睿摄

北加会长战开基在发言中表示,北加商会成立后将与总商会和各地分会紧密合作,开展形式多样、丰富多彩的各项活动,坚持商会核心理念,带领会员为东北乡亲服好务,为他们创造商机、解决他们所面临的各种问题,帮助乡亲在美国创业发展,共同为美中两国的经贸文化交流做贡献。

圣盖博市议员廖钦和、蒙特利公园市议员林达坚、亚凯迪亚市议员戴守真等华裔民选官分别上台致辞,祝贺北加商会的正式成立,并分别向路霞和战开基颁发贺状。会上东北总商会理事会成员共同表演了大合唱《明天会更好》,多位艺术家献上了民族舞、快板书、独唱、武术等精彩节目,大家一边品尝风味美食,一边观赏视觉盛宴,度过了一个欢乐而美好的夜晚。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录