首页 > 中国 > 正文
《哪吒》将在北美上映 光线传媒总裁希望“这次能出华人圈”
——
2019-08-16 03:29 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】《哪吒之魔童降世》(下简称《哪吒》)在北美和澳洲上映了!

15日,@WellGo北美电影发行 宣布,2019最燃国漫《哪吒之魔童降世》确认将在北美上映,“风火疾行,跨海而至,让哪吒点燃每个人心中的‘英雄梦’。”至于档期,暂未确定。

综合上海观察者网、上海澎湃新闻报道,随后,《哪吒》官微转发了这一消息,并表示,踩上风火轮,去往更远的远方。

16日,@华人影业CMCPICTURES 又宣布,《哪吒》还将登陆澳大利亚和新西兰:哪吒8月23日强势登陆澳大利亚,8月29日新西兰全面上映。

猫眼专业版显示,截至8月16日,《哪吒之魔童降世》上映22天,内地电影票房已突破38亿元,目前列中国电影票房总榜第四名。在猫眼专业版上,《哪吒之魔童降世》评分为9.7分,总观影人次超过1亿,在豆瓣的评分也高达8.6分。

此外,8月15日,《哪吒之魔童降世》官方微博称,此部电影将全国延期上映至9月26日。

《哪吒之魔童降世》发行公司为光线影业有限公司(光线影业),该影片的出品方包括:光线影业、霍尔果斯彩条屋影业有限公司(霍尔果斯彩条屋)、霍尔果斯可可豆动画影视有限公司(霍尔果斯可可豆)、霍尔果斯十月文化传媒有限公司(霍尔果斯十月文化)和北京彩条屋科技有限公司(北京彩条屋)。

《哪吒之魔童降世》票房大卖,光线影业无疑将成为最大赢家。

QQ截图20190816175757

光线传媒总裁王长田微博截图

值得注意的是,光线传媒总裁王长田在微博转载了《哪吒之魔童降世》将在北美上映的微博,并发问:“这次能出华人圈吗?”可见,他对这部中国国产动画电影跳出华人圈非常期待。而网友的评论则各执己见,有人表示“中西方文化差异大,外国人未必能看懂”,有些网友则持乐观态度,“民族的就是世界的”。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录