首页 > 美国 > 正文
爱泼斯坦尸体脖颈处骨折 引发他杀猜想
——
2019-08-15 21:55 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈司

【侨报记者陈沉8月15日报道】尸检结果显示,杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)尸体的脖颈处已骨折,这使得上周六(10日)这位金融大亨在曼哈顿监狱身亡一事更加扑朔迷离。

据CNBC报道,最初,人们怀疑爱泼斯坦在联邦监狱中身亡的原因是上吊自杀。目前,联邦调查局(FBI)和司法部总检察长办公室正在就此展开调查。

纽约市验尸官办公室也暂未对爱泼斯坦的死亡原因和死亡手法给出结论。

周四(15日),《华盛顿邮报》报道,据对解剖知情的两人透露,爱泼斯坦的舌骨存在骨折。周四晚些时候,NBC新闻又从一名知情人士那里确定,消息的确属实。

NBC新闻的医学专家约翰·托雷斯(John Torres)表示,勒杀与自杀均可能造成舌骨骨折,但勒杀造成这一结果的可能性更大。他指出,研究发现,每3起勒杀案件中就有1起会造成舌骨骨折,这个比例在自杀中是1/4。

不过,纽约市首席验尸官巴尔巴拉·桑普森(Barbara Sampson)在向CNBC发布的声明中表示:“在所有的法医调查中,必须综合所有信息来确定死因和死亡方式。”

“一切都得是一致的。不能脱离实际地分析任何一个单独的结果。”桑普森说,她指出仍需要进一步的研究才能确定爱泼斯坦死因。

66岁的爱泼斯坦被拘留在大都会惩教中心(Metropolitan Correctional Center),不予保释,他被指控从事性侵儿童的交易。

据检察官称,2002年至2005年,这位克林顿总统和特朗普总统的故交曾在其位于曼哈顿和佛州的住所性侵了几十名女童。

死前爱泼斯坦对指控不予认罪,如果定罪,他将面临最高45年的牢刑。

两周前,狱警发现牢房中的爱泼斯坦呈现半昏迷状态,并且脖子上有勒痕。当时他被关在大都会惩教中心的特别牢房中,那里关的都是可能会遭受其他犯人攻击的特别罪犯。

昏迷事件发生后,为防止爱泼斯坦自杀,监狱对爱泼斯坦实施了特别看管,但据称因应其律师的要求,一周后特别看管遭到取消。(完)

编辑:陈司
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录