首页 > 中国 > 正文
学生证疑曝光,章泽天赴剑桥读书要干嘛?
——
2019-08-13 22:35 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】8月13日,有网民爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学生证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。

新浪娱乐报道,近日某网民在朋友圈晒出章泽天学生证,学生证上写着“剑桥大学”,网友纷纷感叹:“清华哥大剑桥一条龙,果然是学霸。”

公开信息显示,2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,她与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。次年3月24日下午,章泽天生子。

资料图:奶茶妹妹(图片来源:中新网)

两人结婚后,章泽天作为京东的形象代言人开始了新的人生。除了参加节目和公益、频繁与刘强东出席各类活动外,奶茶还参与了不少投资。截至目前,与章泽天有关的公司有11家。不过,章泽天的投资背后必有刘强东。

重庆上游新闻报道,自章泽天嫁给刘强东以来,夫妻二人总是如影随形,网上不乏章泽天以崇拜目光望向刘强东的同框照。章泽天不只是京东的门面,也是刘强东事业延伸的一只“手臂”。成为刘夫人后,章泽天出任京东的时尚品牌拓展顾问、京东公益基金会荣誉理事长,也摇身一变成为“知名投资人”。

早在刘强东章泽天正式结婚前,一家名为“江苏章泽天文化发展有限公司”在江苏宿迁登记成立,注册资本1000万元(人民币),章泽天100%控股。该公司的注册地点“江苏省宿迁市宿豫区京东信息科技园一期商业街”,是京东全国客服中心,宿迁也是刘强东时常挂在嘴边的老家,现在小天也成了宿迁媳妇儿。

截至目前,该公司没有发生任何投资行为,但从2015年到2017年1月,注册了多达130条包含“章泽天”“奶茶妹妹”“奶茶妈咪”“奶茶宝宝”“奶茶宝贝”等字样的商标,商标类型几乎覆盖了所有行业。

虽然已退出多家企业,但章泽天参与的公司还有好几家,其中的“东辰投资控股有限公司”是章泽天主要的投资工具。

但外界对于章泽天的商业头脑并不买账,质疑她今天所谓的成就全赖刘强东。与“王的女人”相比,网友认为田朴珺比奶茶妹妹强更像一个“独立女性”。

或许,此番赴剑桥大学求学,是章泽天迈向独立女性的第一步。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录