首页 > 美国 > 正文
民主党竞选辩论会火花四溅 贺锦丽连遭抨击
——
2019-07-31 23:33 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈司

【侨报记者陈沉7月31日报道】周三(7月31日),在密歇根州底特律市举行的民主党辩论会上,众议员图茜·加伯德(Tulsi Gabbard)将苗头指向参议员贺锦丽(Kamala Harris),抨击这位加州参议员、加州前检察长在死刑问题和其他刑事司法问题上未能忠于职守。

据Yahoo News报道,“贺锦丽参议员称她对于自己曾担任检察长的经历感到自豪,还说自己会成为一名检察长总统。”加伯德说,“但我对她这段经历深感担忧。”

加伯德,这位来自夏威夷州的众议员,将自己笔记本中记录着的事例一一托出。

“她曾阻止公布能让一名无辜死刑犯得以释放的证据,直到法院强迫她公布出来。她延长犯人的服刑期,把他们当做加州的廉价劳动力。”加伯德说,“因违反大麻规定,1500人被她审判入狱,后来在被问到她自己是否曾吸食大麻时她还张口大笑。”

今年2月,在宣布参加2020年大选不久之后,贺锦丽在接受纽约市一家电台采访时称自己也曾使用过大麻,并称和比尔·克林顿一样,自己是吸入的。

“我真的吸进去了。”贺锦丽笑道,“听着,我觉得(它)给许多人带来了欢乐。而且我觉得我们需要有更多欢乐。”

针对加伯德的质疑,贺锦丽回复称作为加州检察长,她“做出了改革涉及整个州4000万人的刑事司法体系的重大工作,该体系成为了全国即将开展的各项工作的模范”。

“并且我对那项工作感到很自豪。”她又说,“我很自豪能够做出决定,而不只是做一些好看的演讲,或者是在立法机构里讲讲话但实际上是在其位谋其职,对一个急需改革的体系进行改革。”

加伯德,这位很早就获得了民主党党内提名的竞选人,听后直接向贺锦丽发问:“当你处在那个能做出改变、能给人们生活带来影响的位置时,你却没有那样做。甚至对于在那些案子中被无辜判处死刑的人来说,你做得更差劲了吧?你实际上阻止去公布本可以让他们得以释放的证据。”

“你欠他们一个道歉。”加伯德说。

“我的整个生涯都反对死刑,我个人反对死刑。”贺锦丽说,“这从未改变过。”(完)

编辑:陈司
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录