首页 > 美国 > 正文
上海建工在洛杉矶的“珍珠“大厦举行封顶仪式
——
2019-07-26 17:14 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:苏晚

【侨报记者高睿7月26日洛杉矶报道】由上海建工集团美洲公司投资3亿美元在洛杉矶百老汇大街兴建的35层“珍珠”(Perla)商住楼26日举行封顶仪式,美洲公司总裁张伟峰同合作单位的代表数十人参加了这次活动。

张伟峰在致辞中感谢包括承包商斯威诺顿(Swinerton)在内的所有设计、建筑单位和政府审批部门的大力支持与合作。“作为海外公司总裁,我参与过很多上海建工在世界各国投资兴建的大型项目,但我今天仍为见证了洛杉矶百老汇大街这座35层商住楼从两年前的钢筋水泥变成今天拔地而起的‘珍珠’大厦而感到骄傲和振奋”。

张伟峰表示,百老汇大街的历史可追溯到1893年,50年代的百老汇是美国娱乐业之都,从3街到9街的一段路上聚集了12家剧院。夜晚的百老汇更是灯红酒绿,霓彩交并,好莱坞很多电影都反映了这条街上的浪漫故事。能在这样一条历史悠久的大街建起一座摩登大厦令人不可想象。在此,他感谢所有的建筑工人为这座地标性建筑所洒下的汗水和付出的辛勤劳动。

象征“封顶仪式“的钢梁被塔吊缓缓吊起。侨报记者高睿摄

张伟峰(右)向承包商斯威诺顿公司的代表赠送“珍珠“大厦烫金模型。侨报记者高睿摄

上海建工美洲公司市场销售部代表陈劳拉(Laura Chen)介绍说,美洲公司已有30多年的历史,成立初期主要负责兴建中国驻外使领馆,后来拓展到酒店、公寓、办公楼、购物中心和商住楼等房地产领域。到目前为止,美洲公司在美国的投资已经超过30多亿美元,其中包括南加州橙县的两个酒店,波莫纳市的两个酒店,未来还要在安纳罕市兴建3个大型酒店。

据介绍,35层的“珍珠“大厦是百老汇大街100年来兴建的最高楼,也是唯一一座高档商住楼。它位于百老汇大街400号,地处百老汇大街和4街路口的东南角。这座商住楼共有400多个单元,主要面向在洛杉矶上班的白领人士,单间价格在50到60万元之间,一房一厅价格在80万以上,两房一厅的价格在百万以上。

陈劳拉表示,“珍珠“大厦的2至11楼是停车场和住户,内有多个会所,每个会所都有健身房、户外泳池、智能设备和宠物乐园,让住在里面的人足不出户就可享受所有的人性化服务。会所的3到4层全部打通,屋顶的玻璃天窗让阳光直接照射到室内,空气特别通透。“由于‘珍珠’地处百老汇中心,所以不等大楼竣工就有很多客户前来预定。在此之前的两次预售活动中我们提供了该项目35%的房源,现已全部售馨”。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录