首页 > 华人 > 正文
悉尼华裔男子刺伤女儿后跳楼身亡 女孩曾袭击母亲致其缝针
——
2019-07-24 22:01 来源:澳洲新快网 编辑:郭小佳

侨报网讯】近日,悉尼华人区车士活(Chatswood)一名男子刺伤14岁女儿的脖子后,从Chatswood Chase商场跳楼身亡。这家人的一位朋友称,男死者生前曾竭力让其女儿遵从“中国传统方式”。据悉,遇刺女孩在事发十几天前被颁家暴限制令(apprehended domestic violence order)。

澳洲新快网报道,当地时间21日10时许,一名52岁男子从Chatswood Chase高层楼跳下,跌落在一家商店门前,当场丧命。

警方表示,当天早些时候,他们于9时55分左右接报赶到车士活科尔森街(Nicholson Street)一处民宅。一名14岁女孩当时脖子涌出血,正接受一名路人救助。

惊魂未定的目击者称,他们见少女冲出家门,沿街跑到公园,同时大喊“救救我,他想要杀我”。她随后被送往医院,情况已稳定。

警方获悉,女孩与父亲早前在住宅内发生争执。她遇袭被刺后,其父逃离现场。“我们认为两起事件有关联,正在进行调查。”

这家人的朋友称,女孩与父母的关系一直紧绷。“我觉得她很顽皮,典型的青春期女孩。”友人说:“不过其中也存在文化问题。他们总是争吵。其父母以中国传统方式长大,而女儿在学校学习的却是西方方式,我觉得这很难(协调)。”

澳媒称,7月3日,女孩被法庭发布家暴限制令,而其父母被列为寻求保护对象。尽管有禁令,但有法庭记录显示,女孩于7月17日袭击母亲,致其头部受伤,需要缝针。她被指控袭击致造成实际身体伤害,及损毁或损坏财物的罪名。

女孩于19日在沙梨山儿童法庭(Surry Hills Children’s Court )承认两项控罪,被获准保释,可继续住在她家的住宅内。(完)

编辑:郭小佳
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录