首页 > 中国 > 正文
麦当劳怼北京南站安检不让进货 :“不知犯什么病”
——
2019-07-22 01:08 来源:侨报网综合 编辑:李晓

侨报网讯】近日,一则网民发布的麦当劳“怼”北京南站安检的一纸“通知”火了。

ZR072202

图为网民拍摄的麦当劳“通知”。

《北京日报》客户端21日报道,“通知”显示,“亲爱的顾客:您好,由于南站安检不知道犯什么病了,不让南站商户进货,故此餐厅部分商品缺货,给您带来的不便敬请谅解。您要有什么问题可以打投诉电话12306,投诉南站安检。”

北京《新京报》报道,据调查,站内3家麦当劳餐厅均存在缺货情况,员工称20日就停止进货,店里有什么就卖什么。此外,站内个别餐厅还出现了缺货甚至闭店的情况。

对此,北京南站官方微博称,已协调商家和安检解决进货问题,并向旅客致歉。

微博还称,已督促双方相互配合,目前商户进货已正常。

许多网民表示,“就喜欢这种简单干脆的通知”,“这么写其实挺好的,一看就懂,还不会生气”。

然而,北京南站致歉回复一出,却惨遭网友瞬间打脸。有网民留言直接怒怼称,“别听南站瞎说,我们星巴克还是没有货!”,并举出多个例子表示遭到南站安检的各种阻挠,甚至还被威胁要断水断电;随后有多位网民附和称,“麦当劳被断过好几次电,有次还断电一星期”、“我们的鲜榨果汁都扣了不让进全都废了!”......

微信截图_20190722153029

图为网民评论。

还有网民吐槽称,北京南站不止有阻挠商户进货的行为,甚至管理上也有待提升。

北京南站2008年建成使用,硬件设施当时中国一流,自称“亚洲最大最美的高铁站”,却在去年7月多次被大陆央视、《人民日报》等媒体质疑为“北京难站”。

北京南站的诸多问题,被网友调侃成“北京难站”!吐槽最多的,是打车难。此外,北京南站不是一般的拥挤。大厅中央是等客的椅子,乌泱泱的人群,只要乘客一起身排队上车,整个大厅都会被阻断,人们穿行都很费劲。车站外,大量黑车趴活不仅占用了整个丁字路口,还占去了北京南站北面的幸福路两条车道中的一道,使得南站幸福大街长期处于“肠梗阻”的状态。还有漫天的高价……(完)

编辑:李晓
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录