首页 > 美国 > 正文
紧随美联航 美航延长波音737MAX的停飞期限至11月
——
2019-07-15 04:03 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】美国航空公司14日宣布,由于美国联邦航空局没有解除波音737 MAX的禁飞令,这家空运商将第四次延长这一系列客机的停飞时间,至11月2日。

666

3月17日,上海航空公司的9架波音737MAX机型飞机停在虹桥国际机场停机坪上。(图片来源:中新社)

新华社报道,这家世界最大航空运营商在声明中写道,美航“依然相信”波音737 MAX系列客机软件升级和正在重新制定的飞行员培训计划“能在今年让这一系列客机重新获得(适航)认证”。

一些业界分析师先前预期,737 MAX客机今年无法复飞。

波音737 MAX 8型客机半年内发生两起空难,合计致死346人,因而在全球范围遭停飞或禁飞。在美国复飞须由联邦航空局重新批准。

路透社报道,美航继续停飞737 MAX在预料中,因为联邦航空局6月在测试中发现737 MAX另外一项缺陷。波音预期至少9月才能完成这项缺陷的修复。

美航拥有24架737 MAX客机,另有几十架有待接收。美国西南航空公司拥有737 MAX客机数量最多,现阶段打算停飞至10月1日;美国联合航空公司打算停飞至11月3日。

另据中新网报道,此前,美联航公司14日早些时候表示,由于波音737 MAX客机继续被令停飞,该公司将第四次取消旗下的115次波音航班。这项决定是继美国联邦航空管理局(FAA)上月所发布的声明后做出的。

波音在上月底发布声明透露,美国联邦航空管理局在对波音更新软件进行审查及模拟测试中,对软件提出了新的要求,波音将继续根据FAA的决定和需求改善软件。

美国航空公司14日在一份声明中说:“美国航空公司有信心波音737 MAX客机进行软件更新后,以及波音与我们工会合作伙伴协作开发的新培训元素,这将允许飞机获得复飞。”。

据报道,该航空公司已使用备用飞机来执飞原计划用737 Max机型执飞的航班。尽管如此,由于美联航原准备在2019年接收更多的737 Max机型飞机,所以取消航班数量仍在增加。波音从今年3月就暂停了飞机交付。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录