首页 > 中国 > 正文
宁泽涛发律师函声明维权:“被包养”言论严重损害名誉
——
2019-07-14 05:50 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】14日,针对网传“小三”、“被包养”、“傍富婆”等传言,宁泽涛发律师声明称均与客观事实不符,是严重失实的网络谣言,要求相关用户立即删除并停止传播相关言论,将通过法律途径抵制网络暴力和维权。

666

宁泽涛微博截图

广州日报》报道,宁泽涛5月16日在社交平台发布了一张图片是一男一女影子的合影,配文为4个表情符号——“波涛、幸运草、爱、鱼”,这4个表情符号被网友解读为“涛也爱YU”、“宁泽涛幸运爱上了YU”,而且网友还第一时间发现宁泽涛已经连续3次发了这4个表情符号,难道真的有好事发生?

今年3月,宁泽涛在26岁生日当天宣布退役。随后这两个多月,宁泽涛处于休息的状态。从社交平台发布的动向看,他大部分时间应该都在旅行中度过。5月10日,宁泽涛微博发布图片配文:“浅笑安然。”后面也有同样的“波涛、幸运草、爱、鱼”。

有细心的网友仔细观察图片后认为男方的确像宁泽涛,女方似乎更像是一位年长的女性,加上契合母亲节的时间,这张图片可能是宁泽涛与一位女性长辈的合影。

不过,宁泽涛的粉丝却不以为然,表态无非就是“失恋”和“祝福”。“恋爱了吗?大型失恋现场了!”“一大早就感到晴天霹雳。”“你幸福快乐就好!”“你一定要幸福啊!”“这个女孩一定要替我好好爱他!”

由于没有透露更多信息,这引发了外界一直以来的诸多猜测,这位女友到底是谁?

网易体育14日报道,几天前,有媒体爆料称在北京拍到宁泽涛跟女友约会的清晰画面,在照片中可以看到,女方驾驶白色劳斯莱斯接宁泽涛及助理一起到后海,随后又去日料店与朋友相聚。期间,宁泽涛用手扶女方腰,看起来颇为亲密。直到凌晨一点两人乘坐白色劳斯莱斯,返回东三环公寓。而爆料的照片更是可以清晰看到宁泽涛女友的正面照。继而网络上出现各种言论,称宁泽涛是“被富婆包养”……(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录