首页 > 中国 > 正文
河南玛莎拉蒂追尾事件伤员苏醒 死伤者身份基本查明
——
2019-07-10 07:42 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】最新消息显示,7月3日晚发生的玛莎拉蒂追尾宝马车事故,导致肇事车和被追尾车上2人死亡、4人重伤。 经抢救,目前涉事车辆上的4名伤员已苏醒,死伤者身份已基本查明。

大陆央视新闻10日报道,据河南永城市警方调查,当时宝马车内有三人,驾驶员王某某,男,31岁(具体职务,暂没得到警方回复),深二度烧伤,目前在郑州市某医院重症监护室接受治疗,暂无生命危险,后排座上的两名男子当场死亡,其中死者葛某某,44岁,商丘市某区劳动人社局职工。死者贾某某,45岁,商丘市某区劳动人社局职工。驾驶玛莎拉蒂车的犯罪嫌疑人谭某某肝挫裂伤、胸骨柄骨折,刘某肺挫裂伤、侧骨骨折,张某腹腔积液,目前3人均已苏醒,无生命危险,在永城市某医院重症监护室继续监护治疗。

永城市警方查证核实,事发时犯罪嫌疑人谭某某抽血化验,酒精含量是167.66,属于醉酒驾驶,宝马车上的三个人,事发当晚没有喝酒。永城公安部门表示,将严格依法办案,从快查处,维护法律尊严,维护公平正义。目前案件正在办理中。

微信图片_20190708135533

河南永城近日这起车祸中的涉事车辆。(图片来源:央视新闻客户端)

新闻回顾:豪车非肇事女所有

因为一场车祸,河南商丘永城市23岁女子谭某明成为舆论关注的焦点。

7月3日晚,谭某明醉酒驾驶玛莎拉蒂发生车祸,致使一辆宝马后排两名乘客当场死亡,谭某明等4人受伤。次日,谭某明等三人因涉嫌危害公共安全罪被永城市公安局采取刑事强制措施。

车祸发生后,肇事司机谭某某的身份受到关注。

北京新京报网7日报道,肇事车辆上3名嫌疑人中,张某确认为国土局一中层官员的女儿。宝马车内两名死者也均系公职人员,分别在商丘睢阳区人社局和技校任职。

在醉驾嫌疑人谭某老家,其父亲开办的皮毛销售公司厂区占地约数百亩,周边为可耕地,处于停产状态。工作人员称,该厂区已将土地性质变更,部分并未变更的由村民继续耕种。公司以收购驴皮、加工供货给阿胶厂为主。其透露,谭某父亲对女太溺爱、疏于管教。网传炫富微博也确为谭某,事发后其微博已清空。

此前郑州《大河报》经过多方了解得知,谭某23岁,刚从某职业学院毕业。谭某父母早年在永城茴村镇靠做皮毛(皮革)生意发家,赚到第一桶金,家庭比较富裕,但谭某性格有些自闭。

上海澎湃新闻调查发现,谭家经营皮毛销售生意多年,家境较好,肇事玛莎拉蒂系谭某明亲戚所有。谭某明父亲的公司员工称,谭父平时忙于工作,对子女的管教较少。事发后悔得很,还扇自己耳光。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录