首页 > 美国 > 正文
内华达大学雷诺分校宿舍损毁 原因或为发生爆炸
——
2019-07-05 22:42 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景7月6日报道】根据校园警察发布的一份声明,内华达大学雷诺分校(University of Nevada, Reno)宿舍被损毁,取消了周五(5日)的全部课程,原因可能是发生了爆炸。

据CNN报道,校方没有具体说明发生了什么,只把这起事件描述为“重大公共事件”(major utility incident)。

但该校学生米切尔•李(Mitchell Lee)透露,爆炸震动了他所在的公寓楼。今年大四的李说:“我感觉到了巨大的爆炸震动,就像是发生了地震或车祸一样。”

李住在学校宿舍楼对面的一间公寓里,他说出门时看到宿舍楼的一边都不见了。

雷诺市发言人乔恩•亨伯特(jon humbert)说,目前没有人员死亡报告,只有几人受了轻伤。警方和大学官员警告人们不要靠近这一地区。

科林•科萨克(Colin Kosak)住在大学附近的一间公寓里,他也表示事件发生时出现的噪音听起来像是出了“车祸”。

科萨克说:“事件影响的范围相当大,整个公寓楼都震动了。”他还表示他在向学校走去时,看到一些人朝一个宿舍跑去,而其他人站着,看着烟。“四分之一的宿舍都不见了,”他说。

KRNV录制的视频显示了事故宿舍——阿根塔大厅(Argenta Hall.)的一面墙严重受损。哈里森•威尔(Harrison Wier)是该大学体育系的实习学生,住在宿舍楼二层。他说人们听到火警时不知道发生了什么。威尔说:“听到警报走出大楼时我们完全不知道发生了什么,甚至看到一些工作人员举着双手走出来,但在我们出去的5分钟后,到处都是玻璃碎片。”

根据威尔的说法,这座大楼里住着许多学生运动员以及一些留学生。他说:“大约有100人在大楼里吧,但我不知道事故发生时楼里还有没有人。”

阿根塔大厅宿舍最多可容纳750人。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录