首页 > 美国 > 正文
边境拘留设施被指不卫生 特朗普发声辩护
——
2019-07-05 23:17 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报记者张杨7月5日报道】尽管来自政府和独立媒体的报道都指出边境用来拘留移民的设施过于拥挤,而且很不卫生,但是特朗普总统在周五(5日)仍然对这些设施表示赞赏。

据有线电视新闻网(CNN)报道,特朗普在动身前往新泽西过周末前说:“我曾看过其中一些设施,它们运营得都很出色,很干净,工作完成得很出色。”

他还表示其中很多设施的状况极好,并且高度称赞了联邦边境巡逻队(US Border Patrol)的工作,尽管他们中很多人并没有接受过有关医疗护理等方面的培训。

但是,移民律师们指出,其中一些设施的环境非常糟糕。他们表示,一些移民儿童没有香皂和干净水源,无法洗澡洗衣服,上厕所和刷牙不方便,没有吸收足够的营养,也没有充足的睡眠。独立的监管人士也称,这些边境设施的条件会造成健康危机。国土安全部确认,很多相关设施里过于拥挤,他们发现有一处甚至“只有站立空间”,被拘留者“站在牢房的厕所里才能获得一些可以稍微喘口气的空间”。

特朗普在周五将这些设施过于拥挤的状况归咎于民主党人,并且暗示他认为美国的庇护政策是完全没有好处的一种举措。

特朗普说:“这些设施太拥挤是因为民主党人不会让我们从这些漏洞中解脱出来。我们有庇护政策,这实在太糟糕了。”

本周早些时候,特朗普签署了一项价值46亿元的援助计划,旨在帮助联邦政府应对从南部边境涌入美国的移民。

特朗普还为边境巡逻队辩护,此前有报道称脸书(Facebook)上有个小组里有来自该机构的员工,他们分享了一些嘲弄和令人不安的图片。

特朗普说:“我认为有些国会议员对边境巡逻队的态度非常恶劣。大部分人都对他们表示尊敬,但是仍有些人对此大放厥词。”

在特朗普为边境巡逻队边辩护前,海关和边境保护局代理局长桑德斯(John Sanders)上月末辞职。(完)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录