首页 > 美国 > 正文
拐骗俄勒冈14岁少女并逼其卖淫 奥克兰男子被起诉
——
2019-07-02 00:34 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报记者陈沉7月1日报道】在加州的奥克兰(Oakland),人们叫他“爱睡觉的瘦麦克”,当他发短信追求俄勒冈州一名14岁的问题少女时,他曾承诺要好好爱她,让她过上更好的生活。

据Mercury News报道,但联邦检察官表示,仅在将少女带回奥克兰的48小时之内,他就让她去卖淫赚钱。

上周五(6月28日),联邦检察官大卫·安德森(David Anderson)宣布,36岁的尤金·麦克尼利(Eugene McNeely)已就以卖淫为目的拐卖少女的事实认罪。针对这项罪名的牢刑从10年到终身监禁不等,还将产生25万美元的罚金。

麦克尼利还面临儿童性贩运指控,以及通过暴力、欺诈或胁迫手段开展性贩运的两项联邦指控,一项由此案产生,另一项涉及一名成年女子。

麦克尼利目前已被联邦部门拘留,等待今年10月16日宣判。

2015年10月3日,麦克尼利驾车到俄勒冈州的塞勒姆(Salem)与女孩见面,并将其带离其母亲的住所。

将女孩带回奥克兰后,麦克尼利与女孩在国际大道(International Boulevard)的Park Lane汽车旅馆居住了3个月,同住的还有另外两名卖淫女子,据检察官称其中一名女子目前也在起诉麦克尼利。

在汽车旅馆期间,麦克尼利从情感上和行动上逼迫女孩为其工作,他会猛击并“用手枪抽打”女孩,扯她的头发,把枪插进她的嘴里,与此同时继续向其示爱,承诺会让她过上美好的生活。法庭文件显示,麦克尼利还常常与女孩发生性关系。

在此期间,麦克尼利通过Backpage.com网站替三人做广告招嫖,并强迫三人在身上文上他的“小名”,作为“商标”。

根据全国人口贩运热线(National Human Trafficking Hotline)的数据,目前加州的贩卖人口案件为全美最多。

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录