首页 > 中国 > 正文
哈登上海街头交通违规后致歉:下次再到上海一定遵守规则
——
2019-06-30 01:08 来源:侨报网综合 编辑:慕华

11

6月29日,哈登(络腮胡子者)在上海骑电瓶车时未能遵守交通规则,遭交警拦下。(图片来源:大陆央视体育微博)

22

上海警方证实,哈登一行多次违反交通规则。(图片来源:大陆央视体育微博)

侨报网综合报道】29日,在上海街头违规骑电动车被交警拦下的NBA球星在社交媒体上道歉:”我保证下次再到上海时一定遵守所有规则。“

据北晚新视觉网6月30日报道,29日晚,哈登在微博用英文写道:“中国,谢谢你的热情款待,我为我今天骑电动车时的违规行为道歉,这显然没能为球迷们树立一个好的榜样,但当时我就是想更好地欣赏上海这座城市。谢谢你们的理解,我保证下次再到上海时一定遵守所有规则。”

这段道歉还配上了一段中文:“感谢大伙儿的关心和发来的信息。我想在此诚挚道歉,骑车时违反交规了,实在对不住,今天的登哥显然没成为好典型,谢谢各位的理解宽容,我已经委托工作人员接受处罚。再来的时候,必须安全第一条。这边的小巷子实在太美。”

12

6月29日,哈登在社交媒体上就违反交通规则致歉。(图片来源:北京日报新浪微博)

6月30日上午,上海市公安局官方微博@警民直通车-上海转发哈登微博并回复:吹哨可以是维护比赛规则,也可以是维护交通安全。中国有句老话:没有规矩,不成方圆。愿比赛成绩越来越好,也愿大家路上平平安安。

目前,哈登一行已结束在中国的行程搭机返回美国。哈登授权其经纪团队在中国的工作人员配合警方接受后续处理。

另据上海澎湃新闻此前报道,哈登一行原定于6月29日下午3时出席在上海曹杨体育馆进行的一场商业活动。从网民爆料和现场图片看,当时哈登选择了从住地静安香格里拉大酒店骑电动车前往曹杨路。

查阅地图显示,该行程距离4.4公里。然而有网民曝出图片,显示哈登同行人中有涉嫌非法载人问题,一行人随即被交警在路口拦下。对此,有网民调侃称,“这位警察是中国唯一能‘防住’哈登的男人。“

999

哈登活动团队工作人员透露,哈登车辆被扣,然后他返回香格里拉酒店,重新乘车前往现场。在活动现场哈登说,雨虽然很大,但骑电瓶车感觉很好,觉得很开心。

随后上海警方回应称,哈登一行近两日多次在静安区产生了包括逆向行驶、在禁行路段骑行电动自行车等多项交通违法。(完)

编辑:慕华
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录