首页 > 美国 > 正文
特朗普之子埃里克在芝加哥餐馆被人吐口水
——
2019-06-26 19:18 来源:侨报网 作者:闻逸 编辑:康博斯

【侨报记者闻逸626日洛杉矶报道】周二晚芝加哥一名餐馆工作人员向特朗普总统之子埃里克特朗普(Eric Trump)吐口水。

根据CNN报道,埃里克特朗普周二晚通过电话向保守派网站布赖特巴特新闻(Bretibart News)表示,这一行为令人恶心,肇事者有情绪问题。芝加哥警局之后赶到这家名为“鸟舍”(Aviary)的高级酒吧餐馆,协助特勤局处理事件。

埃里克特朗普将此事归结于“鸟舍”及民主党,并对它们进行谴责。他对布赖特巴特新闻表示,对于一个标榜宽容的政党而言,这一事件再次显示它们并不讲文明,当一个人恶心到要向别人吐口水的程度,这正显示其病态与绝望,也显示我们正在取得胜利。

埃里克•特朗普去年接受福克斯新闻采访。(美联社资料图)

埃里克特朗普与其兄长小特朗普(Donald Trump Jr.)目前共同负责其父的房地产生意,他周二在芝加哥视察该市的特朗普酒店。

鸟舍在周三的一份声明中表示,它们没有目击事件发生,现在正在逐渐了解事情细节,但无论如何,任何一名顾客都不应该在鸟舍被人吐口水。

鸟舍表示,它们尚未与涉事的工作人员谈话,但人力部门已经将其暂时停职。鸟舍同时表示,该餐馆在事件发生后遭受不少网络骚扰。

这是针对埃里克特朗普的第一起已知袭击事件。特朗普政府的其他人员此前在餐馆中也遭遇过类似事件。白宫新闻发言人桑德斯(Sarah Sanders)去年6月曾被要求离开一家位于弗吉尼亚莱克星顿(Lexington)的餐馆,时任国土安全部部长的尼尔森(Kirstjen Nielsen)曾在白宫附近的一家墨西哥餐馆遭到抗议者的骚扰。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录