首页 > 美国 > 正文
下任白宫发言人定了!她是第一夫人忠诚捍卫者
——
2019-06-25 14:59 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】第一夫人梅拉尼娅在一条推文中宣布,她的女发言人——格里珊(Stephanie Grisham)将接替桑德斯,成为白宫下任发言人兼通讯总监。

梅拉尼娅写道:“我很高兴地宣布斯黛芬妮·格里珊将成为下任发言人和通讯总监!自2015年以来,她一直与我们在一起,总统和我认为,没有比她更合适的人选为政府和我们的国家服务。很高兴丝黛芬妮能为白宫两翼工作。#BeBest”

格里珊是2016年特朗普竞选团队的元老,一直被特朗普看好,她也是少数几位仍然在白宫任职的竞选团队高级职员之一。她于2017年3月成为第一夫人发言人,原本是西翼通讯团队的一员。她任梅拉尼娅发言人期间,以极其忠心地捍卫第一夫人而闻名。

格里珊(图源:路透社)

桑德斯本月早些时候宣布计划卸任白宫发言人。周二,她在推文中称,格里珊“将成为总统和国家的非凡资产”。

桑德斯写道:“离开白宫我很遗憾,但很高兴将我们的团队交到如此优秀的人手中。斯蒂芬妮将做出非凡的成绩。很高兴这一角色由另一位母亲同为好友担任。”

特朗普政府执政期间,白宫发言人的角色虽然仍然很突出,但已经发生了变化。桑德斯作为政府的发言人几乎没有举行白宫新闻发布会,这是该职位的传统,她越来越多地在白宫外非正式场合行使她作为发言人的职责。桑德斯上一次举行发布会是在3月11日。

桑德斯是前阿肯色州共和党州长赫卡比的女儿,她在2016年共和党初选期间为父亲的总统竞选团队工作。赫卡比退出角逐后,桑德斯加入特朗普团队,担任白宫通讯助理。在总统第一位发言人斯派塞辞去该职位后,她于2017年晋升为白宫新闻发言人。

桑德斯辞去发言人职务后,特朗普曾在一次采访时评价格里珊称:“斯蒂芬妮很棒。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录