首页 > 美国 > 正文
加州一男子开枪崩了10月大女孩,只因其母亲拒绝了他...
——
2019-06-25 14:52 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克6月25日洛杉矶报道】美国加利福尼亚州弗雷斯诺市(Fresno)一名10个月大的女婴被一名男子开枪击中头部,目前这名女婴正在康复中。据悉,这名男子想要性侵这名女婴的母亲。

据NBC新闻报道,弗雷斯诺警察局局长杰里·戴尔(Jerry Dyer)说,18岁的德齐里·梅纳(Deziree Menagh)带着年幼的女儿法思·珀西(Fayth Percy)参加了周六晚上的一个社交聚会,23岁的马科斯·埃查特拉(Marcos Echartea)向她示好。

警方说,埃查特拉抓住她的手,试图把梅纳拉到他身上,并让她坐在他的腿上。他们在一周前才第一次见面,彼此几乎不认识。

23岁的马科斯·埃查特拉(Marcos Echartea)。(图源:弗雷斯诺警察局)

18岁的德齐里·梅纳(Deziree Menagh)和年幼的女儿法思·珀西(Fayth Percy)。(图源:弗雷斯诺警察局)

梅纳对埃查特拉的行为感到不舒服,于是和法思以及一个朋友一起坐车离开了派对。

开车的那个朋友最终掉头,朝聚会的方向开去。当他们去停车时,梅纳和司机注意到埃查特拉朝他们走来。埃查特拉上了车,向司机的车窗开了三枪,其中一枪击中了法思的头部。

戴尔说,法思被送往医院,医生不得不从她的头部取出子弹碎片。根据警方最新消息,法思目前情况危急,但情况稳定。

戴尔说:“我们有充分的理由相信,马科斯·埃查特拉向车里开了三枪,当时他知道婴儿法思在车里。”

弗雷斯诺警方说,他们逮捕了埃查特拉。他将被控三项谋杀未遂罪名。他们还说,他因为5月27日发生的另一起枪击事件而受到通缉。在5月份的枪击事件中,没有人受伤。据称,埃查特拉向他前女友的现男友家开枪,但是戴尔说,当晚一颗子弹射进了家里,只是没有击中一个年幼的孩子。

警方说,埃查特拉因5月份的枪击事件面临多项重罪指控。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录