首页 > 中国 > 正文
确认!“深夜暴打女子”事发大连,受害人经治疗已出院
——
2019-06-25 00:42 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频流传。监控显示:事发6月22日凌晨,从0点44分7秒开始,男子连续拳打女孩面部,脚踢头部,撕扯短裙。由于视频的来源和事发地成谜,该暴力侵害事件引发各方关注。

点击进入下一页

图片来源:中国公安部治安管理局官方微博

最新消息:警方确认该事件事发大连

据大连公安消息,近日网传“女子半夜遭到殴打”视频,经大连市警方核实,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。

经查,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。接警后,甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。大连警方将对案件侦办情况及时向社会予以公布。

新闻回顾:

中国新闻周刊报道,这段长度为68秒的视频显示,事发时间为6月22日0时44分,一名女子一边看手机,一边在街头行走。迎面走来一名男子突然用拳头重击她的头部,女子当即倒地。其后,该男子连续用拳头重击女子头部接近20次,并间或用脚踢其头面部或踹其腹部大约10次,视频第1分33秒左右,该男子脱掉女子的短裤,随后,施暴者拽着女子头发将她拖出视频监控区域。

该视频由名为“填鸭式教育受害者”的微博网友于6月24日中午转发,截至发稿时,该微博已被转发3万余次,评论3.5万余条。

目前,绵阳市公安局网络安全保卫支队(微博实名认证“绵阳网警巡查执法”,下文简称“绵阳网警”)已在网络上介入调查这一事件。据绵阳网警25日早晨发布的微博,视频出现于一个山东聊城酒吧聊天群,但从该群成员处获悉,“来源为转发,目前正在进一步寻找源头”。

不过,绵阳网警表示,他们也不知事发地在哪儿,但“作为全网巡查属地执法的网警,看到过问是职责本分,”并表示,“无论发生在哪儿,我们都尽最大努力去核查。”

《北京青年报》报道,此外还有消息称,视频拍摄地疑似广东梅州。25日,梅州警方对此回应称暂未接到相关警情。

上海澎湃新闻报道,在四川绵阳、广东梅州、山东聊城等地警方先后回应称“当地未发生类似警情”后,6月25日10时许,广东阳江市官方消息称经初步核查,阳江市暂未收到类似警情。

网传视频画面左上角有“萤石云”字样。25日10:43左右,“萤石云”公关人员回复称,截至当时,警方还没联系该公司。 该工作人员称,该公司也在关注这一暴力侵害事件,但是仅从目前的视频画面来看,无法判断视频来源。此外,相关视频只有用户自己能调取和查看,该公司无相关信息。

最新消息显示,中国公安部治安管理局官方微博就此事发声称,目前警方已针对此事展开工作,因此为没有明显标志建筑的夜间视频,尚未找到源头。希望发挥网友力量,征集相关线索。(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录