首页 > 美国 > 正文
反麻联盟在艾尔蒙地社区中心宣布阶段性胜利
——
2019-06-24 22:53 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿6月24日艾尔蒙地报道】洛杉矶反麻大联盟数十人24日聚集在艾尔蒙地社区中心,参加在这里举行的反麻战国新闻发布会,会上大联盟代表宣布暂时保留对艾尔蒙地市长和市议员的罢免行动,继续阻止大麻企业进入艾尔蒙地。

中午12点,南加州艾尔蒙地社区中心的反麻战果新闻发布会吸引了数十名社团和反麻民众的代表,他们手中的标语上写着:“这里禁止大麻”!“取消大麻项目”!“保护儿童安全”!“禁止大麻,禁止贩毒”!“抵制大麻基地,还我宁静家园”!人们挥舞拳头,高呼反麻口号。

反麻大联盟代表孟宪军表示,根据艾尔蒙地市府律师提供的消息,市政府近日收到了吉德利(Gidley)、罗兰德(Roland)和鲍德温(Baldwin)多家大麻项目申请人的撤销项目请求,而代表这3家大麻商的律师甚至没有参参加24日必须要参加的项目会议。艾尔蒙地市政府将于7月16日研究批准上述大麻商的撤销项目的申请。

洛杉矶反麻联盟认为大麻商撤案是反麻团体的阶段性胜利,这主要归功于多个城市和团体对大麻项目的起诉和洛杉矶多地民众接连二三的抗议活动。然而,艾尔蒙地市议会并没有放弃开办大麻项目的想法,目前仍然在误导性“收集”民意,而强推大麻的AB1356提案也只是起草人暂时冻结,如果该提案获得通过,反麻大联盟的一起努力将前功尽弃。

艾尔蒙地社区中心反麻记者会现场。孟宪军提供

艾尔蒙地社区中心反麻记者会现场。孟宪军提供

反麻团体和民众举着标语,竖起大拇指,庆祝反麻斗争的阶段性胜利。孟宪军提供

反麻团体和民众举着标语,竖起大拇指,庆祝反麻斗争的阶段性胜利。孟宪军提供

孟宪军解释说,AB1356是北加州华人众议员丁佑立起草的强推大麻的提案,该提案因社会各界的抗议声浪而被暂时冻结。AB1356的主旨是按照每万人一家大麻商、每4家烟酒店开一家大麻店的比例,强行在加州各地开办大麻生意。该提案如果获得通过,围绕大麻的毒品争斗将使加州沦陷为各种犯罪的重灾区。因此,孟宪军呼吁大家团结起来,一起加入抵制大麻的行列中,防止AB1356提案卷土重来。

记者会上,反麻大联盟希望广大民众和社团、大圣基金会、华权会、以及以888和永隆为代表的商家继续参加大联盟今后的反麻行动,其中包括:

1、本月24日中午12点在艾尔蒙地社区中心举办的反麻战果新闻发布会,会上发布大联盟暂时保留对艾尔蒙地市长和市议员的罢免行动,继续阻止大麻企业进入艾尔蒙地;

2、七月4日上午9点在南加哈岗华人社区由反麻大联盟举办的庆祝活动,地址在Colima和Stimson大街交口附近的校园内。当天中午12点游行结束后,大联盟将在斯戴米兹(William Steimetz)公园向做出杰出贡献的义工、官员、商家和社团代表颁发社区贡献奖。公园地址是:1545 S Stimson Ave. Hacienda Heights, CA 91745。

3、七月16日晚上6点前往艾尔蒙地市议会,支持市政府批准大麻商撤销大麻项目。市议会地址是:11333 Valley Blvd. El Monte, CA 91731。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录