首页 > 美国 > 正文
美墨边境发现4具尸体,包括两具婴儿尸体...
——
2019-06-24 16:45 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克6月24日洛杉矶报道】美国边境巡逻人员在得克萨斯州和墨西哥交界的里奥格兰德河(Rio Grande River)附近发现了四具尸体。伊达尔多县(Hidaldo County)警长表示,死者似乎是一名年轻女子,一名幼儿的儿童和两名婴儿。

据CBS报道,尸体是在里奥格兰德河沿岸发现的,距离特朗普总统承诺已久的边境墙的在建部分非常近。

当局说,这四人可能死于脱水和高温。一名接近调查的执法官员告诉美联社,这四人都是受高温威胁,没有犯罪嫌疑。这名官员要求匿名,因为此人无权公开发言。

大多数孩子自从越过南部边境后就没有洗过澡。(图源:美联社)

美国海关和边境保护局(CBP)称里奥格兰德山谷地区是美国和墨西哥之间最繁忙的边境地区,称其“占非法外国人被捕人数的40%以上”。

伊达尔戈县治安官埃迪·格拉(Eddie Guerra)在推特上说,周日在拉斯帕洛马野生动物管理区安扎尔杜亚斯公园(Anzalduas Park)东南方向发现了四具身份不明的尸体。由于它是联邦土地,联邦调查局是接管死亡事件的主要调查机构。

这一严峻的发现发生在白宫继续指责国会在一些边境巡逻拘留设施的不安全和不卫生的条件下,这些设施是为那些设法安全越过边境并最终被CBP拘留的移民准备的。

周日,副总统迈克·彭斯(Mike Pence)在CBS新闻的《面向全国》(Face the Nation)节目中称,一些移民儿童拘留中心的条件“令人心碎”,和“无法接受”,但他表示,除非国会民主党同意批准更多资金,扩大拘留空间,否则他的政府几乎无法纠正这种情况。

“国会给了我们很多东西,我们正在做很多事情,但国会再次拒绝增加最后拨款法案中的床位,”彭斯说。“他们继续拖延提供更多人道主义援助的努力。”

上周,律师们详细描述了得州克林特(Clint)一个人满为患的边境巡逻站内约250名移民儿童(包括婴儿)的恶劣条件。据律师说,年龄较大的孩子在照顾年幼的孩子,其中一些孩子没有肥皂或牙刷,大多数孩子自从越过南部边境后就没有洗过澡。

边境巡逻队应该在72小时内将举目无亲的移民儿童转移到卫生部门。然而,律师和辩护律师已经记录了一些儿童被拘留更长时间的案件。

外界普遍认为,特朗普总统上周六推迟了移民当局原定于周日开始的对非法移民家庭的一轮搜捕,此举旨在防止国会就移民问题举行的谈判破裂。然而,他威胁要下令大规模驱逐,除非国会民主党人同意在两周内修改美国的庇护法。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录