首页 > 美国 > 正文
国安部文件显示,数百名移民被发现有在美犯罪记录
——
2019-06-20 15:47 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报记者逸清6月20日洛杉矶报道】据美国国土安全部(Department of Homeland Security)最新获得的文件显示,在美国,数百名试图作为大规模移民大军一部分穿越南部边境的非法移民被发现有犯罪记录。

20190620124537_429223

在美国,数百名试图作为大规模移民大军一部分穿越南部边境的非法移民被发现有犯罪记录。(图片来自:美联社)

据福克斯新闻报道,国土安全部的文件于今年5月提交给众议院监督委员会的共和党人,其中包括内部数据,显示在过去九个月里,有1000多名移民大军前往边境,其中包括“美国人”还有数百人有“美国犯罪记录”的人。

这些文件详细记录了一支由近8000人组成的移民大军,他们于2018年10月开始向边境进发,在12月抵达加州南部。根据美国移民和海关执法局(ICE)的数据,其中660人被判犯过美国刑事犯罪,其中40人被判使用致命武器进行攻击或加重攻击,3人被判谋杀。

2019年1月,美国海关和边境保护局(CBP)追踪了另一批32300多名的移民群体。ICE的国土安全调查小组确认,其中860人有美国犯罪史,其中20多人因使用致命武器进行攻击或加重攻击而被定罪,近30人因性侵而被定罪,两人因对执法实施暴力被定罪,一人因谋杀未遂而被定罪。

提交给众议院的文件还显示,CBP目前正在墨西哥恰帕斯州和韦拉克鲁斯州监视另一个“规模在1000到4000人之间的组织的活动”,但没有具体说明这些移民中有多少人据信有犯罪记录。

在周四致国土安全部代理部长凯文·麦卡勒南(Kevin McAleenan)的一封信中,委员会高级成员、俄亥俄州共和党人吉姆·乔丹(Jim Jordan)要求提供更多关于有犯罪背景的移民的信息,以协助他们监督南部边境的危机,更好地理解这些移民构成的威胁。

美国国土安全部最新披露的信息是在今年跨境移民人数激增的背景下发布的。上个月,在南部边境被逮捕的移民人数飙升至10多年来的最高水平,CBP报告说,5月份有近13.3万人被逮捕。如果把被视为不可接受的移民计算在内,这个数字超过了14.4万人,比上个月增加了30%,是年初记录的两倍。官员们表示,这一数字是13年多来的最高月度总数。

“我们正处于全面紧急状态,”CBP代理专员约翰·桑德斯(John Sanders)本月早些时候表示。今年4月,当局记录在案的逮捕人数为99304人。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录