首页 > 美国 > 正文
ICE代理局长:将开始遣返被下达最终遣返令无证移民家庭
——
2019-06-20 12:41 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报讯】移民及海关执法局ICE代理局长马克•摩根(Mark Morgan)周三证实,ICE正在准备新一轮的搜捕行动,以逮捕和遣返被移民法官下达最终遣返令的无证移民家庭。他说,这项行动将向中美洲的移民发送一个威慑的“有力信息”。

总统特朗普周一晚上宣布,将于下周开始遣返“数百万”无证移民,摩根没有对此提供具体的时间表或范围。他表示,总统特朗普已经表达的“非常清楚”他“想要保持体制的完整性,确保我们执行法治并解决我们在西南边境的这场危机。”

摩根强调,ICE希望维护“人性,同情和尊严”的价值观,但同样重要的是要防止对法治的侵蚀。“如果你非法入境,那么你应该被移除,”他在接受FOX新闻采访时说。

美墨边境。(图片来源:美联)

“我不想将ICE官员派遣到他们的工作场所,我不想将ICE官员派遣到他们的家中。我不想派ICE官员追踪他们并在他们的社区和城镇中逮捕他们。”他补充道。“这不是我想做的事情。但我们已经使用了正当程序。我们已经尝试过与他们合作。我们试过并试图说,‘嘿,你们自己过来吧’。但是他们拒绝这样做。所以我们别无选择,只能执行我们的法规。”

摩根建议无证移民联系当地的ICE办公室,与家人团聚并与该机构“合作”将他们驱逐出境。

“我们不会豁免某些群体。我们需要确保所有在这里违反法律的人都要承担后果,“他说。

他表示,ICE的资源已经不堪重负。“边境巡逻队的设施是为成年人设计的,不是为家庭和孩子设计的,而且我们已经说了很长很长时间了。国会可以通过有意义的立法,明天就可以结束这种情况。”他说。

“除此之外,很长时间以来我们一直要求国会,希望他们通过一些补给,以便可以让这些孩子离开边境巡逻队过于拥挤的设施,让他们到卫生部去,那里有更充足的设施。我们一直要求国会这样做,但他们没有这样做,”摩根说。

去年,ICE遣返了超过25万人。但摩根表示,2017年越过南部边境并被允许进入美国的大约95%的移民都没有被遣返,暗示这些人将成为ICE行动的目标之一。

任何大规模的遣返突击行动都可能引发大规模的公众抗议,因为这不仅影响被下达遣返令的无证移民,还影响数百万有美国公民身份的混合身份家庭。白宫估计,美国目前大约1050万无证移民中有超过100万人有待处理的遣返令。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录