首页 > 华人 > 正文
华人社区环球银行西柯汶纳市门市开张
——
2019-06-19 22:50 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:康博斯

【侨报记者李青蔚6月19日西柯汶纳市报道】在华人社区扎根超过半个世纪的环球银行(Universal Bank)于19日早上在西柯汶纳市的总部举行该市的门市开张仪式,多名民选官员或代表出席。

前加州财务长江俊辉、西柯汶纳市市长约翰逊(Lloyd Johnson)、核桃市副市长罗德里格兹(Andrew Rodriguez)、圣盖博谷商会代表Anthony Duarte、加州参议员张龄玲的代表Cameron Griffin、联邦众议员纳波利塔诺(Grace Napolitano)的代表Perla Hernandez Trumkul到场颁发贺状。

联邦众议员纳波利塔诺(Grace Napolitano)的代表Perla Hernandez Trumkul表示,纳波利塔诺长期代表这个地区,欢迎银行在此提供服务,制造就业机会,她看到有很多女性职员,感谢银行为妇女提供就业机会。

环球银行西柯汶纳市分行的剪彩仪式。侨报记者李青蔚摄

环球银行西柯汶纳市分行的剪彩仪式。侨报记者李青蔚摄

该银行的董事会主席Neil Cadman在开幕式发表讲话,说:“环球银行在圣盖博谷扎根,为这个地区的民众提供服务,并为这个地区制造价值。我需要感谢创造这一切成果的职员们,包括分行员工和管理层,也感谢客户对银行的贡献。”

作为私营的全方位服务商业银行,环球银行于1954年在华人社区柔似蜜市成立。目前,该银行拥有约70名员工,并在西柯汶纳市、柔似蜜市、亚凯迪亚市、蒙特利公园市和洛杉矶市设有分行。

近65年来,环球银行财务状况良好,一直致力于为当地社区服务,为客户提供卓越的服务,以及最符合其财务需求的解决方案。该行懂得多国语言的职员能更好地为客户提供服务。

现在该银行提供各类型的贷款,包括家庭式、商业房地产和商业循环信贷额度,另外也提供存款服务,包括个人和商业支票、储蓄计划、货币市场、存款证、网上银行和IRA。

据了解,该银行正推行3项新项目。1,环球银行现在是南加州地区第一所提供地震改造贷款计划的亚裔银行,透过担保和安全信贷额度计划,专门用于公寓和商业建筑的地震改造。2,该银行提供商业和工业贷款计划,为扩展和发展业务的企业家提供商业循环信贷额度。3,该银行为中小型企业提供全方位商业银行服务,包括具有竞争力的资金管理解决方案。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录