首页 > 美国 > 正文
特朗普宣布竞选24小时筹2480万元 领先所有民主党人
——
2019-06-19 15:51 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】特朗普在周二晚上宣布竞选连任后的不到24小时内就筹集了惊人的2480万美元,超过了任何一个民主党参选人在今年前三个月筹得的金额。

“特朗普在宣布竞选连任不到24小时内创下了2480万美元的纪录。全国各地对这位总统的热情是无与伦比的,这是我们从来没见过的!”共和党全国委员会(RNC)主席罗纳•麦克丹尼尔周三早上在一则推文中宣布。

特朗普之后回应说,“谢谢!”

特朗普在周二晚上宣布竞选连任后的不到24小时内就筹集了惊人的2480万美元。(图源:美联社)

根据RNC发言人的说法,每小时进账100万美元的筹款由特朗普竞选连任团队和联合筹款委员会Trump Victory和Trump MAGAC(Make America Great Again Committee)接收。

RNC通讯总监迈克尔•阿伦斯在推特上写道:“对于那些保留得分的人来说,这比得票最多的5名民主党人还要多。”

阿伦斯指的是在宣布竞选总统后24小时内筹集资金前五名的民主党参选人。其中,前副总统拜登以630万美元的价格登顶,参议员伯尼•桑德斯以590万美元紧随其后,而其他人则远远落后。

但即便在整个第一季度,也没有民主党参选人达到2000万美元。

在第一季度过后才宣布参选的民主党主要领跑者拜登,本周暗示他已经筹集大约2000万美元。

筹款数字是对现任者优势的一种证明,同时也突显了民主党的担忧,即他们没有采取足够的措施来准备与特朗普的对决。

截至3月底,特朗普团队已经表示拥有4870万美元的现金,分布在与他的竞选活动相关的三个委员会中。共和党全国委员会在同一时期又增加了3470万美元的资金。

而民主党全国委员会只有750万美元,还有620万美元的债务。

不过,据FOX最近的民调显示,拜登与桑德斯分别领先特朗普10和9个百分点。

在周二晚上佛州宣布竞选后,特朗普周三继续在佛州举行后续的竞选活动,包括与支持者进行圆桌会议,并在筹款委员会午餐会发表讲话。

据皮尤研究中心周三发布的一项民调显示,大多数共和党人表示他们对特朗普的一些言论感到尴尬或担忧。

在接受调查的1万多名成年人中,59%的共和党人以及倾向共和党的选民表示特朗普的言论经常或至少有时让他们感到担忧,而53%的人表示他们感到尴尬,41%的人表示他们感到心累。几乎一半的共和党人以及倾向共和党的选民(47%)表示,特朗普的言论有时使他们感到困惑,接近40%的人感到愤怒。

另一方面,相当多的共和党人(79%)表示他们经常或有时在特朗普讲话后感到充满希望。调查显示,78%的人表示他们感到有趣,76%的人表示他们感到有信心和开心。四分之三的共和党受访者表示,特朗普的言论让他们感到自豪。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录