首页 > 美国 > 正文
特朗普与支持者集会佛州 正式宣布将再次竞选
——
2019-06-19 14:16 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:耐克

【侨报记者陈沉6月18日报道】周二(18日),特朗普在佛罗里达州开启了第二任期总统竞选的官方声明。

据美联社报道,在奥兰多(Orlando)Amway Center商务中心集聚的数千民众前,特朗普抱怨自己从上任第一天起就备受来自“做虚假新闻的媒体”和“非法政治迫害”的攻击,称这些都是要让他和他的支持者失望。

他还描绘了自己如果在2020年竞选失败的图景,指责批判他的人是在做“与美国价值观相悖的事”,并告诉参会民众,民主党“想要摧毁你们,他们想要摧毁我们所熟知的这个国家”。

“2020年给民主党投票就是在给扬起的激进社会主义和摧毁美国梦投票”,特朗普如是说,并在仅提到即将参选的民主党人姓名时使用“激进”和“精神错乱”的字眼。

这些极尽指责的言论让特朗普2020年的竞选之路变得明晰,即他可能仍会像三年前一样。

在说到2016那年大选时,特朗普得意洋洋,称那是“美国历史上一个决定性的时刻”,说三年来他彻底推翻了华盛顿,撼动了“腐败、破败的政治机构”并恢复了那个“民主、民享和民治”的政府。

当然,特朗普从未真正停下竞选的脚步。

他于2017年1月20日发布了再次竞选的官方文件,并于2017年2月在佛州墨尔本市(Melbourne)周边举行了首次竞选集会,在此期间他一直坚持使用“让美国再次伟大”的口号。

特朗普希望能复制那个让他得以俘获共和党并在上次大选中获胜的神话。当时,他成功吸引到了受到经济混乱和人口转移影响落后于他人的不满选民。如今,特朗普也无意放弃该群体。

集会最后,特朗普向民众宣读了他第二任期的任务清单,许诺会呈现新的移民体制,达成新的贸易协定,进行全面医改,并治愈癌症和“其他许多疾病”,包括扫除美国国内的艾滋病。(完)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录