首页 > 美国 > 正文
给松鼠喂冰毒让其化身“攻击武器”,阿拉巴马一毒窟被搜
——
2019-06-18 17:20 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清6月18日洛杉矶报道】有关官员说,一只住在阿拉巴马州一所公寓里具有攻击性的松鼠周一获救,它的主人一直给它喂食脱氧麻黄碱,也就是俗称的冰毒,以确保它保持攻击性。 

据福克斯新闻报道,有关部门称,这只松鼠是在雅典(Athens)一处公寓被搜查后被调查人员从毒窟中带走的。在执法人员发出对该公寓的搜查令之前就已经收到了有关这只动物的警告。

一名37岁的男子罗尼·雷诺兹(Ronnie Reynolds)在现场被捕,但莱姆斯通县警长办公室仍在寻找另一名嫌疑人,据称是这只松鼠的“看管人”,他是35岁的米奇·保尔克(Mickey Paulk),在警方搜查期间逃离了现场。

一只住在阿拉巴马州一所公寓里具有攻击性的松鼠周一获救。(图片来自:美联社)

警长的副手们在进入这所房子前被告知,他会定期给松鼠喂药,但由于松鼠的个头太大,没有一种安全的方法来检测和确认。

警长办公室表示,保尔克把这只松鼠关在自己的房间里,在查获毒品之前,警方被告知这是一只具有攻击性的松鼠,而在阿拉巴马州养宠物松鼠是违法的。保尔克会定期给松鼠喂药,但由于松鼠的个头太大,没有一种安全的方法来检测和确认。

治安官迈克·布莱克利(Mike Blakely)的办公室在新闻发布会上说:““没有安全的方法来测试松鼠是否服用冰毒。” 

在搜查过程中,警方从该住所带走了几件物品,包括毒品、防弹衣和冰毒。

保尔克因被控持有管制物品、毒品用具和枪械而被通缉。

根据阿拉巴马州自然保护部门的建议,官员们抓获了这只松鼠,并将其放归野外。

有关当局敦促任何掌握保罗下落信息的人,拨打256-232-0111与警长办公室联系。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录