首页 > 美国 > 正文
将对奥兰多2万人发表演讲,特朗普竞选连任今日开锣!
——
2019-06-18 13:03 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清6月18日洛杉矶报道】周二晚上,特朗普总统会在奥兰多一个挤满人的体育馆面对约2万人发表演讲,表示他将正式开始2020年的连任竞选。

据福克斯新闻报道,事实上,自从特朗普入主白宫以来,就一直在争取连任总统。与他2016年的竞选相比,由于拥有现任总统的权力和庞大的竞选资金,2020年的竞选与2016年截然不同。

特朗普和他的竞选团队在竞选准备阶段一直在推特上谈论早期聚集的人群,突显了现场的热情,一些支持者提前40多个小时到达现场,以确保在赛场上占有一席之地。

周二晚上,特朗普总统会在奥兰多一个挤满人的体育馆面对约2万人发表演讲,表示他将正式开始2020年的连任竞选。(图片来自:美联社)

特朗普星期一晚间在推特上写道:“奥兰多已经有成千上万的人排起了队,距离明晚的大型演讲会还有两天的时间。”他说:“大屏幕和食品卡车将为那些无法进入25000个座位的人提供服务。这将是一个非常令人兴奋的夜晚!让美国再次伟大起来!”

特朗普可能需要他所享受的所有优势,因为至少现在全国和关键战场州的民调显示,在他隆重启动竞选连任之际,出现了一些警告信号,一些民主党候选人在假想的对决中超过了他。

目前有其他一些数据充分说明了这位现任总统的优势。

其中一个数字是4080万。这是自4月1日第二季度筹款开始以来,特朗普竞选团队所拥有的前所未有的现金储备。尽管这本身就是一笔巨额资金,但特朗普竞选团队、共和党全国委员会和他们的联合筹款委员会在第二季度总共有8200万美元的现金。

共和党全国委员会强调说,他们正在利用这笔钱加强全国各地的投票动员和基层工作。

共和党全国委员会主席罗纳·麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)今年4月说,“共和党全国委员会已经把这些捐款投入到我们庞大的、永久性的实地项目中,让特朗普总统和共和党人在2020年又一个历史性的选举之夜处于领先地位。”

另一个数字是80人,这是目前竞选团队的工资单上的员工人数。竞选团队告诉福克斯新闻,这些人分散在维吉尼亚州罗斯林的竞选办公室,以及纽约市的官方总部和一些实地工作人员当中。

但这些工作人员得到了共和党全国委员会在美国首都的大量人力以及在所有50个州的存在的补充和帮助,为特朗普竞选团队提供了他们在2016年这个时候只能梦想得到的资源。

“2016年的特朗普竞选活动是一时的冲动、一时的冲动、游击战术,而且资金严重不足,但它起了作用,”来自新罕布什尔州的颇具影响力的共和党全国委员会资深成员史蒂夫·杜普里(Steve Duprey)说。“2020年的竞选组织得非常好,纪律严明,资金充足,充分利用了现任总统的所有优势。”

四年前的这个时候,在选举周期中,特朗普仍然被认为是一个不太可能当选总统的人。这位房地产大亨兼电视真人秀明星刚刚宣布参选,并加入了共和党提名竞争者的行列,最终获得提名。接下来,经历了激烈的比赛后,特朗普在2016年春天被提名为共和党总统候选人。

然而,尽管特朗普在经济和组织方面有优势,但他目前面临着2020年充满挑战的政治气候。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录