首页 > 华人 > 正文
赵美心在东洛杉矶学院举办健保座谈会
——
2019-06-17 23:47 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿6月17日洛杉矶报道】国会众议员赵美心17日邀请国会众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)参加在东洛杉矶学院举办的题为“为了人民”的健保座谈会,目的是介绍她和民主党代表为保护可负担健保法案(ACA)所做的大量工作,并倾听广大选对民民主党下一步努力的意见和建议。

赵美心非常感谢佩洛西亲自参加在圣盖博谷举行的这次重要会议。“我每天都听到选民抱怨说健保费用不断上涨,担心一旦遇上大病或意外状况,自己能否负担得起巨额医疗费用”。这个问题是现在所有美国人都在关心的大问题,这一点在上次国会会议上得到了证实,会议期间很多选民站出来反对共和党废除ACA的计划,他们的投诉打爆了国会的电话”。

“亲人的福利和能否享受到ACA是千百万美国百姓茶余饭后的话题,这就是我们把健保问题作为我们“为了人民”工作计划中头等大事的原因。作为国会方式方法委员会的一员,我被推上保护ACA的最前沿,在此我承诺将竭尽全力保护美国人民享受ACA的权利,我会为降低处方药的价格与共和党在法庭上刀兵相见“。

(从左至右)佩洛西、赵美心、索利斯坐在主席台上。侨报记者高睿摄

(从左至右)佩洛西、赵美心、索利斯坐在主席台上。侨报记者高睿摄

赵美心说她不久前讨论了一项由白宫监督改革委员会提交的一份处方药调查报告,上面显示她所管辖的32选区中有43000名没有健保的人不仅要自掏腰包购买诺沃罗格(Novolog)胰岛素注射笔,而且价格是澳大利亚的23倍,英国的16倍,加拿大的14倍。这意味着圣谷地区没有健保的人每个月平均要花655元购买胰岛素,而同样的东西在澳大利亚只要28元就可买到。

为此,赵美心今年春天她和其他国会议员提出了夸党派提案,要求制药公司就制药成分和成本方面增加透明度,以制止制药公司擅自涨价,她还站出来反对特朗普政府试图取消贫困妇女和广大移民健保福利的政策。例如“标题X”(Title X)提案要把提供妇女健保的诊所关掉,“公共负担”提案要处罚享受健保的贫困或残障的无证移民等。

赵美心表示,这是过去的100天里她和国会多数党在捍卫ACA方面所取得成就中的一部分,这些成就还包括通过立法铲除腐败,确保同工同酬,反制枪支暴力等。“今天的会议就是为了和广大社区民众分享我们已经取得的成就,同时聆听大家对我们下一步工作的意见“。她再次感谢佩洛西和与会嘉宾为本次会议的成功举办所给予的大力支持。

佩洛西表示,国会民主党正在全美为兑现“为了人民”的承诺而战,一方面通过降低处方药的价格来降低健保费用,另一方面确保那些投保前患有各种疾病的人不被健保公司拒之门外。她感谢赵美心发起的这次健保座谈会,以及她为保护广大民众享受ACA的合法权益所做的贡献。“与共和党富人优先的政策相反,我们民主党要求政府为百姓服务“。

洛县县政委员索利斯称她亲眼目睹了ACA带给洛县、加州乃至全美人民的健保福利,“我们不仅要捍卫这来之不易的成果,更要为平等健保而进一步努力,确保每个人都能过上长寿而健康的生活。洛县有1000万人口,比美国很多州的人口还要多,这让我们的呐喊更有声量,加上国会议员赵美心和国会议长佩洛西的带领,我们有信心挫败共和党废除ACA的企图。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录