首页 > 美国 > 正文
推翻奥氏医保 特朗普誓言推出“非凡”的新医保计划
——
2019-06-17 16:14 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清6月17日洛杉矶报道】特朗普誓言推出“非凡的”新医保计划,该计划最初出现在abcnews.go.com上。

据雅虎新闻报道,美国总统特朗普在接受ABC新闻独家采访时宣布,他将在未来两个月内宣布一项“非凡的”新医疗保健计划,并表示医疗保健将是他2020年竞选连任之前的首要任务。这个采访是周日晚间播出的。

“我们几乎完成了医疗保健。特朗普对ABC新闻的乔治·斯特凡诺普洛斯(George Stephanopoulos)说。显然,他指的是共和党推翻奥巴马医改的努力。

特朗普誓言推出“非凡的”新医保计划。(图片来自:美联社)

“如果我们赢回众议院,我们将创造非凡的医疗保健。我们已经有了这个计划的概念,但是它要比奥巴马医改便宜很多。”

总统长期以来一直承诺削减医疗保健成本,让更多的美国人享受医保,同时仍保留奥巴马医改的核心内容,比如为那些有既往病史的人提供医保保障。

当特朗普被问及他的新医保计划的更多细节时,特朗普表示,他的政府将将在“大约两个月后”宣布改革。也许更少。”

但是白宫高级官员告诉ABC新闻,他们离制定一个真正的医疗保健法案还很远。

相反,这些官员表示,政府正在制定一套“高级原则”,概述总统的愿景,并可能作为未来立法的基础。

官员们表示,这一过程由总统的国内政策委员会(Domestic Policy Council)牵头,卫生和公众服务部(Department of Health and Human Services)以及其他执行机构也参与其中。

一名官员表示,该原则草案正在政府内部流传。由于该过程尚处于早期阶段,该官员无法提供何时公布原则草案的时间表。

众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)周一抨击总统制定新的医疗保健计划。

佩洛西在一份声明中说:“美国人民已经清楚地知道总统的医疗保健计划对他们的生活意味着什么。是更高的成本,更差的覆盖面,以及对已有疾病的人不再提供挽救生命的保护。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录