首页 > 美国 > 正文
南加州Costco惊现枪击!1死3伤,应急门无法打开
——
2019-06-15 13:07 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:苏晚

【侨报记者苏晚6月15日洛杉矶报道】警方称,周五晚,南加州科罗纳(Corona)一家Costco超市发生枪击案,造成1人死亡,3人受伤。

据ABC新闻报道,科罗纳警方发言人在新闻发布会上对记者说,枪击事件发生在一场争吵之后,并不是一起活跃枪手案件。

当地时间周五晚上7点46分,科罗纳警方抵达该市的Costco。科罗纳距离洛杉矶约50英里。

抵达枪击现场的警察(图源:美联社

一进入Costco,警察就在地板上找到了四名伤者。科罗纳警方公共信息官员托拜厄斯·库鲁巴卡里斯(Tobias Kouroubacalis)在给ABC新闻的一份声明中写道,一名伤者当场死亡,其他三名伤者,在未知情况下被送往当地医院。

警方称,一名男子死亡,另有两名成年人受枪伤。警方说,枪手也受了伤。

据NBC新闻报道,伤者中包括一名不当班的警官。据CNN报道,这名警官受了轻伤,已经出院。

调查人员尚未确认遇难者身份。

据CNN报道,洛杉矶警方在一份声明中说:“警察局已经启动了一项行政调查,并正在与科罗纳警察局合作,以进一步了解这起事件。”

枪击事件据信不是一起家庭纠纷。警方在推特上说,并没有寻找其他与这起犯罪有关的人。

购物者:应急门打不开

警方表示,还有一些人在试图逃离商店时受伤。

纳维德·纳维(Naveed Navi)和罗谢尔·弗洛雷斯(Rochelle Flores)告诉CNN下属机构KTLA,当时他们正在为烧烤野餐采购物品,突然听到枪声。

他们听到了四声枪响,试图通过应急门逃跑,但是并没有打开,这对夫妇告诉电视台。

弗洛雷斯在接受采访时说:“当你感到害怕,你在逃命,你试图打开一扇写着‘紧急情况’的门,但门却打不开时,这可不是什么好玩的事情。每个人都吓坏了。人们都摔倒了。”

她描述了购物者试图从前门逃离时的混乱场面。CNN无法立即联系到Costco的管理人员。

“大家都在到处乱跑。”弗洛雷斯说,“这是可怕的。”

 

 

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录