首页 > 华人 > 正文
迎父亲节洛杉矶国际机场派宠物义工示爱
——
2019-06-14 23:21 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:王慕空

【侨报记者邱晨6月14日洛杉矶报道】为与旅途中的父亲们一起庆祝父亲节,洛杉矶国际机场父亲节前派出了宠物义工队为客人减压,并向旅客发放礼品,让他们获得一份惊喜。许多旅客表示,很珍视与家人同过父亲节的机会,一些旅途中的父亲说,做父亲,最重要的是照顾好家庭。

14日中午,洛杉矶国际机场宠物犬义工队的义工们将自家的爱犬着意打扮一番,带到洛杉矶国际机场候机楼内与旅客互动,为他们减压。有的宠物犬带上了特别的帽子,还有的宠物打了特别的领带。这些宠物犬都是经过精心挑选,及特别训练的,它们不会在公共场所乱叫,而且已习惯陌生人拍拍它们,与它们近距离接触。

家住洛杉矶的菲裔华人莫桂亚特(Ven Mauguiat Jr.)中午正带着小女儿赶乘飞机到马尼拉度假,在那里与家人欢聚。他看到了迎接客人的宠物犬便停下来,亲近它们,与它们合影。他说,做一个父亲,最重要的是要照顾好家庭,要肯努力工作。

莫桂亚特有一个儿子,两个女儿,他感到很幸运。他说,菲律宾的传统非常重视家庭,很看重过父亲节。莫桂亚特曾在联邦邮政总局工作20年,他家有中国血缘,所以他名字的一部分听起来仍有中文的发音。

一对韩国人父子在美国游玩后准备登机返回韩国,两人也被候机楼的宠物犬所吸引,停下来与它们互动。父子两人表示,并未准备过父亲节,但儿子John表示,在美国旅行其间他给父亲买了一些服装,算是给父亲的节日礼物吧——这也让他心里感到些安慰。

为在父亲节期间更好地为旅客服务,狗妈妈米德琳(Debra Mindlin)特意给狗儿子Jack系上了一条色彩鲜艳的领带。狗妈妈表示,开始Jack很不习惯,花了很长时间总算适应了。这对“母子”参加洛杉矶国际机场的各种节日庆贺活动已有4年,每次参加活动狗妈妈都会别出心裁,搞出些特别的创意。

洛杉矶国际机场媒体部主任表示,能在父亲节为旅客提供些特别服务很荣幸。她也感谢那些带狗宝宝来参加父亲节庆贺活动的义工:她们为参加父亲节的活动做了充分的准备。在中午约1个小时的时间内,洛杉矶国际机场为庆贺父亲节所提供的特别服务已为旅途中的约百余位父亲提供了礼品。

菲裔华人莫桂亚特在与一只宠物犬亲近。侨报记者邱晨摄

来自宾州匹兹堡(Pittsburgh)的这位父亲与家人在加州游玩了一个星期,他是8个孩子的父亲。侨报记者邱晨摄

两位来自中国的游客在抚摸一只小型犬。侨报记者邱晨摄

这只狗狗的帽子很特别。侨报记者邱晨摄  这只狗狗的帽子很特别。侨报记者邱晨摄

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录